пожалуйста, можно ли заменить поворотник (вся приблуда, не лампочка) на зеркале или покупать зеркало целиком? Фокус 2, рестайлинг

Constantin10

New member
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить поворотник (вся приблуда, не лампочка) на зеркале или покупать зеркало целиком? Фокус 2, рестайлинг.

да

QB-4vpms5tf3R1OW9pGRxeG5ABEwLM0dEC1G2cfWmON2ktUL8FOXqXDLr09LMDI4CpvtV-8bj9SOMJiJMkhA5J4p.jpg

а такие же,только статичные не попадались на том же озоне или вб? Просто подумываю,но динамические на авто не хочу.на выпуск фф2 не было таких даже с завода,вот и думаю может статические

Алхимик

New member
не обычные...вот я,например,захотел светодиодные, не чтобы в обычный плафон взял и чветодиодную лампочку поставил,а чтобы "с завода " был светодиодный.на озоне смотрел, только бегающие попадались,а чтоб такие же светодиодные,такие же яркие,такие же "с завода" только не бегающие, а как обычные моргающие, не попадались

ВованРП

New member
таких не то что попадались, таких нет, я облазил весь алиэкспресс, когда смотрел вообще какие есть.

Львович

New member
а диод че не хочешь поставить? И кстати есть динамические только светлые как оригинал выглядят.

Сверху