Поставил Саб с усилком и заметил что после громкости на 24 (далее 25,26,27,28,29,30) проседает звук . Получается после 24 громкость не прибавляется,а

dnss

New member
Всем привет !!!! Поставил Саб с усилком и заметил что после громкости на 24 (далее 25,26,27,28,29,30) проседает звук . Получается после 24 громкость не прибавляется,а наоборот убавляется. Вся та же система стояла на фф2 1.6 до этого и таких проблем не было!!!
В чем может быть причина Мужики?!

sjQC-RGHLns.jpg

regreg

New member
я в этой громкой хуйне не соображаю. Возможно, сечение провода питания мало.

ШturmaН

New member
по идее все точно так же как и в 1.6 . Подключал тот же человек что и на старой машине . Может дело в самой магнитоле ?! У меня ещё одна валяется такая же )))

hommes

New member
просадка скорее всего,питания не хватает или мафон не вытягивает.

я тоже думал на мафон . Но аналогично на 1.6 стоял такой же мафон и тот же саб и усилие. Пробоем не было . Буду пробывать ставить такой же мафон от 1.6 валяеться. Не поможет,буду смотреть напругу Аккума. Кстати, не знаешь сколько в тест режиме должна быть?

artem25

New member
Просад напряжения, более 70-80% громкости от возможности магнитолы включать не стоит ибо там идет "грязный" сигнал

я повторюсь ещё раз.....на такой же магнитоле только на другом фокусе ....такого не было . Все играло нормально !

Dima-z

New member
у меня 35кг и магнитола алпайн и все прекрасно играет плюс кикс 1.900 и кватро плюс.
Искажение извука может быть из-за нехватки питания, кривых rca проводов(фуфловых), ужасной настройки, компоненты подобраны не верны.

5QMue_rZi6Q.jpg

svetok

New member
у меня все простое. Без наворотов.))) провода бал Сват (хорошие) . Линейный преобразователь Мистери. Саб Каденс (Моментум) и усь Пионеровский. Все это в совокупности играло на другом фокусе моем же. Намного громче. Просадов не было по звуку. На старом фокусе провода были дешевые Супра. И все играло норм. Подключал и настраивал мой хороший знакомый. Который мне и на ты машину подключал . Он занимается этим не первый год. Так что с подключение и настройкой проблем не может быть. Думаю на магнитолу или Аккум.

Zdes

New member
забыл сказать . Когда радио слушаю такого нету . Только на дисках и Аукс

Сверху