посоветуйте хорошие нагревательные элементы в боковые зеркала, мои почему то греют только по контуру, в сервисе сказали лучше заменить, или их можно

Superbot

New member
добрый вечер, посоветуйте хорошие нагревательные элементы в боковые зеркала, мои почему то греют только по контуру, в сервисе сказали лучше заменить, или их можно отремонтировать? и еще какой маторчик печки лучше взять лузар, мотокрафт или стелокс. ФФ2+ 2.0 акпп

Listopad_2

New member
у меня Alkar хорошо грел, но сдох через несколько месяцев. Поставил МагнетиМарелли. Тем более что у них сферическая боковая зона как на фордовском зеркале. У алкара ровная. Но на магнети марелли отклеилось стекло от корпуса на мойке... пришлось на суперклей приклеить.. Но вот уже два года держится и нормально работает.

Dr. Botwing

New member
подскажи на zzap в моем городе Alkar не заказать, мне предложили, Sat фирму по 500р за зеркало, не в курсе как она?

Лузар поставил прям недавно, всё работает и цена норм, но он шумнее раза в два чем орига работает лично у меня, а так норм всё.

вначале есть шум послушай и при максе на климате есть гул типо, на ориге нет гула ) у ориге крыльчатка весь пластик,а на лузаре заметил металл насечки, может из за них

sWWWs

New member
Хз. Я давно покупал. Может быть они что-то поменяли. Просто в моем случае внешне, что оригинал, что лузар были практически не отличимы.

Сверху