Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте хорошие нагревательные элементы в боковые зеркала, мои почему то греют только по контуру, в сервисе сказали лучше заменить, или их можно
добрый вечер, посоветуйте хорошие нагревательные элементы в боковые зеркала, мои почему то греют только по контуру, в сервисе сказали лучше заменить, или их можно отремонтировать? и еще какой маторчик печки лучше взять лузар, мотокрафт или стелокс. ФФ2+ 2.0 акпп
у меня Alkar хорошо грел, но сдох через несколько месяцев. Поставил МагнетиМарелли. Тем более что у них сферическая боковая зона как на фордовском зеркале. У алкара ровная. Но на магнети марелли отклеилось стекло от корпуса на мойке... пришлось на суперклей приклеить.. Но вот уже два года держится и нормально работает.
вначале есть шум послушай и при максе на климате есть гул типо, на ориге нет гула ) у ориге крыльчатка весь пластик,а на лузаре заметил металл насечки, может из за них