Посоветуйте ....кто ставил прошивку от Паулюса, плюсы и минусы

SERG36

New member
Посоветуйте ....кто ставил прошивку от Паулюса, плюсы и минусы?

По конкретней вопрос задай.какая модель, движок, мощность.По разному у всех.Но в основном у всех хорошо.пропадают провалы, дёрганья при переключениях, мощность увеличивается.У меня прошито, фф3, 1,6(105л/с), АКПП, мне нравится.Прокатал на паульсе 8000

Flatry

New member
У меня 2.0 на ручке расход 13 по городу ...хочу попробывать эту прошивку с целью уменьшения расхода..есть ли смысл ?

езжу умеренно плавный разгон и плавное замедление расход напрягает потому что пересел с ВАЗА пару недель назад...говорят что эт нормально для 2.0 мол привыкну

slake1

New member
У меня у знакомого в районе 10 расход... Фильтра, свечи и качественное топливо

Олег666428

New member
дружище,2.0 расход 10,но я вваливаю до отсечки от сед и 10,больше даже зимой не поднимается,а если по трассе куда то еду,то не корректируя расход,он до 9.5....а 13 расход,это уже проблема с системой или недавно скинули расход и он еще в среднее значение не ушел))))фф2-

V1@d!m!r

New member
странности ты говоришь полноценные. До того как я прошил расход был 10.7, залил ледокола расход стал 12,7 и сейчас ты мне хочешь сказать у меня проблемы ?)))) 2л акпп

alexkozlov

New member
тоесть,я пизжу про расход????у меня 13 расход был,когда датчик положения коленчатого вала сдох,а после сразу нормальный стал!

George3D

New member
я тебе не написал что ты пиздишь про свой расход, я тебе написал свой расход до и после, интересуясь с чего ты сделал вывод что что то с системой

вот я тебе написал, что расход сразу падает, когда фильтр воздушный плох, когда датчик сдох, когда люди 92 льют или херовый 95 льют!А на авто мне кажется всегда такой расход, выше чем у ручки, да как то так)

Filthy_Pervert

New member
ну у меня расход стал больше после того как прошил, а расходники новые все стоят )

astraA

New member
Знаешь, одно предположение, просто после того как прошил, стал чаще поджигать движку)))Сам люблю скорость))))

Когда думал какой движок взять перечитал кучу отзывов и форумов! Для 2.0 расход в районе 13 это норма. А те кто говорят что тапка в пол и расход 10 это пиздаболы!

Сверху