Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какое масло залить фф2 1,8 сейчас залит гинезис а5b5 ну подъедает 200гр на 1км, в магазине советуют вот
по такой логике судить - больше 60% товаров, которые реализуются на территории РФ - являются некачественными? Для долгосрочного планирования это вполне себе зарекомендовавшая себя стратегия: завоевать доверие потребителя. Для производителя самое главное в последствии его не потерять. На самом деле нашим брендам в том числе синтек доверия больше сейчас чем импортным. В импортных маслах переплата тупо за этикетку и доставку по серым схемам, а по качеству 80% контрофакта из того что к нам сейчас тащут. Так что риск купить паль по конскому ценнику выше как раз если импортные масла покупать
ох люблю я эти разговоры за масло в которых правды не найти. вы что льете себе? и как допустим синтек может быть таким же хорошим как другое (импортное) на не китайском пакете присадок?). никак
как Синтек может быть таким же хорошим, как дорогие масла? Очень просто:
1. Нет переплаты за логистику
2. Нет переплаты за бренд
3. Нет переплаты за маркетинг
4. А кто сказал что китайские присадки хуже? Китай так то сверхдержава, и я думаю уж что что, но присадки он точно не хуже европейских может делать.
ФФ 3. 1.6. Замена каждые 10 тысяч, пробег 160. На этом масле катаюсь с 100т. Масло не ест, не угорает. Двигатель шепчет. До этого так же лил его в разные авто
Причиной угара масла может быть естественный износ двигателя или некорректный подбор масла. Рекомендуем убедиться в исправности двигателя и проверить соответствие используемого масла требованиям автопроизводителя по спецификациям и вязкости. Высокое качество моторных масел, выпускаемых на заводе SINTEC Lubricants, подтверждено многочисленными эксплуатационными испытаниями на автомобилях различного класса и заслужило доверие миллионов потребителей в нашей стране и за её пределами.