Посоветуйте какое масло залить фф2 1,8 сейчас залит гинезис а5b5 ну подъедает 200гр на 1км, в магазине советуют вот

такой бред написал. Синтек с одной бочки не льют, и это хорошее масло, почитай анализы с ойл клаба прежде чем хрень писать

org9

New member
по такой логике судить - больше 60% товаров, которые реализуются на территории РФ - являются некачественными? Для долгосрочного планирования это вполне себе зарекомендовавшая себя стратегия: завоевать доверие потребителя. Для производителя самое главное в последствии его не потерять. На самом деле нашим брендам в том числе синтек доверия больше сейчас чем импортным. В импортных маслах переплата тупо за этикетку и доставку по серым схемам, а по качеству 80% контрофакта из того что к нам сейчас тащут. Так что риск купить паль по конскому ценнику выше как раз если импортные масла покупать

decraine

New member
ох люблю я эти разговоры за масло в которых правды не найти. вы что льете себе? и как допустим синтек может быть таким же хорошим как другое (импортное) на не китайском пакете присадок?). никак

Bookvica

New member
как Синтек может быть таким же хорошим, как дорогие масла? Очень просто:
1. Нет переплаты за логистику
2. Нет переплаты за бренд
3. Нет переплаты за маркетинг
4. А кто сказал что китайские присадки хуже? Китай так то сверхдержава, и я думаю уж что что, но присадки он точно не хуже европейских может делать.

PIPA

New member
А с таким маслом не кто не сталкивался? Лил раньше матюль сейчас чет сложно найти его. Посоветовали это масло. Не кто не пробывал его?

2A6MsKNMwc8ZlSmyOdTxBlkR6ZVGRLtHUGZXgaOMtSneK5ABF-HpbqBiwnLYLqpJ-jCDQtcyc8y541Ba9Isg3Cu8.jpg

ФФ 3. 1.6. Замена каждые 10 тысяч, пробег 160. На этом масле катаюсь с 100т. Масло не ест, не угорает. Двигатель шепчет. До этого так же лил его в разные авто

decraine

New member
Можешь лить спокойно, синтек подъедать не должен, если с движком конечно все в порядке

aver

New member
ерунда, давно уже на Синтек, жрёт как любое другое. Причём 5w40 уходит больше, чем 5w30.

Dim789

New member
Вполне качественный продукт. Бери смело. Синтек все только хвалят сейчас

Забей на синтек, у меня на нём тоже жор был. Перешёл на Teboil, мотор тише стал, угар в разы меньше. Советую попробовать.

mnenujno.ru

New member
ну я пробовал тебойл лить, другие масла тоже, но моему движку Синтек почему-то лучше всего зашел - угара вообще не стало

ezj

New member
добрый день!

Причиной угара масла может быть естественный износ двигателя или некорректный подбор масла. Рекомендуем убедиться в исправности двигателя и проверить соответствие используемого масла требованиям автопроизводителя по спецификациям и вязкости. Высокое качество моторных масел, выпускаемых на заводе SINTEC Lubricants, подтверждено многочисленными эксплуатационными испытаниями на автомобилях различного класса и заслужило доверие миллионов потребителей в нашей стране и за её пределами.

С уважением, SINTEC Lubricants

У каждого мотора свои заморочки. Но у меня вот наоборот — на Синтеке подъедал, а на Teboil всё стабильно.

Сверху