Посоветуйте какое масло залить фф2 1,8 сейчас залит гинезис а5b5 ну подъедает 200гр на 1км, в магазине советуют вот

Sergey Yakovlev

New member
Посоветуйте какое масло залить фф2 1,8 сейчас залит гинезис а5b5 ну подъедает 200гр на 1км, в магазине советуют вот это

XirUA67M-Kk1NMN3LKXNDPttsD6cHghoC56gnzTYutmitWiKXY--0E4pUBbgTHPEayV4ELnKQw9-I7lmPTeUZGDB.jpg

многовато все равно, попробуй другое масло, может поможет, но это далеко от идеального расхода, думаю на другом масле будет тоже самое

Johny Deck

New member
да я когда купил хозяйка какое-то лила я не знаю и она не знает я на ее масле 5т км проехал уровень был в норме пару милиметров не хватала

witek

New member
посмотри на канале эльдар Хосе во что синтек привратил мотор. лей Турцию. хотя с таким расходом уже лезть в мотор. или раскоксовываться по-хорошему, а потом всё равно капиталить.

бред несет этот Хосе. От масла мотор таким не становится. Там дело совершенно в другом. Да и вообще Синтек совершенно нормальное масло. Многие на нем ездят - мотор живее всех живых!

60 тысяч проехал на фф3, до этого на авео 50, в Круз тоже его лил, ни каких проблем. Двигателя чистые. Замена каждые 10тыс. Сколько мне ещё нужно проехать что бы стало как у Хосе?

Den123

New member
вот на Газпроме была проблемка, на 3тыс после заливки в Круз застучал гидрокомпенсатор, после чего это масло больше не заливал.

не верю нашим производителям, ни синтеку ничему, обнинское говно из одной бочки. не продаст бизнесмен хороший продукт дeшево.

Сверху