Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какое масло и какой вязкости лить после 200 тысяч пробега
получается если Репсол мыл плохо и после него Синтек отмыл двигатель хорошо, то после новой заливки Синтек, масло долго не должно мазаться. Если же при сливки масло опять ужасно грязное, то значит износ деталей очень сильный у этого масла. Я не знаю какого мнения придерживаетесь вы, но всегда придерживался мнения многих, чем грязнее масло, тем больше износ, а не лучше моет. Есть пример из жизни, лет 20 назад заливал дишманское масло в свой Жигуль и сливал его грязь- грязью, потом попробовал залить масло хорошее в двигатель, и было удивление, что масло относительно светлое. Из этого вывод, что износ двигателя меньше, от этого и грязи меньше. А по твоему мнению, чем больше грязи, лучше масло.
не лучше масло, а его моющие свойства. Не спорю, моторчик пробежал не мало, 310к. Ну оно не ужасно грязное, а темнее репсола, ду маю при сильном износе будет металлическая пыль, но такого нет.
В общем, на репсоле двигатель не сильно изношен))
я сам ездил на Формуле, но с нынешними ценником перешёл на Репсол. Но ещё ни разу ни сливал, так как пробег на Репсоле 2500 только. Посмотрим что пакажет. Хотя сейчас всё это масло делают у нас в России. Репсол вроде в Пушкино МО, а Синтек вроде в Обнинске Калужской области. Хотя на Репсол пишут Испания.
на Лукойле, уже 85 тысяч проехал. Но покупаю его только на оригинальных АЗЛ, замена каждые 7 тысяч. Есть какие - то доводы по поводу "дерьма" ? Или просто написал?