посоветуйте что выбрать форд фокус 3 или Опель астра кто имел дело с этими

Roman Gudkoff

New member
Добрый день посоветуйте что выбрать форд фокус 3 или Опель астра кто имел дело с этими авто

Johny Deck

New member
С фордом как по мне меньше проблем.особенно с мотором. А опеле постоянно чтото ссыться

vakole

New member
ну не знаю. У моего тестя две вектры. 1,8 и 2,0 турбо. За 5 лет владения обоими, замена на одном крестовины рулевого вала и трубки охлаждения дроссельной заслонки ну и расходники каждые 7-8тыс. Проблем вообще не знает

Петручо

New member
спасибо я так понимаю надо смотреть просто на состояние а там уже решать

Jpg

New member
ну да. Если б тесть продал бы мне любую свою вектру, то я уже продал бы форда

LiteCat

New member
когда я брал фокус в 2011 году с салона новый я рассматривал и другие авто. С течением времени понял что фокус вобще без геморройный авто. Работая в автосервисе еще раз понял что такое ваг, опель и т.д. Вечно обоссаные. Фокусы ездят уставшие по кузову, но по мотору почти всегда все хорошо.

да любой авто может быть ушатан. Все зависит от владельца. Есть водители а есть наездники. У меня знакомый ездит на Октавии с горящей жёлтой масленкой и говорит что не страшно, когда мол красным загорится тогда будет переживать

Bolodja

New member
спасибо не подскажите на каком пробеге не стоит брать форд, или все по состоянию смотрится.

SmiTT

New member
астру Н или j на атмосфере механика 1.6 или 1.8 литра также в сравнении и атмосфера форды

axuerneva

New member
была астра Н 1,9 дизель. Сейчас фф3.
Везде же есть свои нюансы. Астра мягче, шумка лучше, музыка, посадка выше, салон больше. Сзади балка- в плане обслуживания дешевле, в управляемости похуже. Сцепа не гидро -это минус. Передняя панель на любителя.. Клиренс выше чем у Форда …
Я бы брал 1.8 Хер, только проверить давление масла в двигателе…

yarrr

New member
спасибо мне тоже больше нравится Опель в плане удобства, 1.8 только в Н ке. идёт в J его убрали

morfiysss

New member
Н была надежней чем J …
1.6XE вроде у них с масложером
1.6 Хер нормально

Сверху