Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте что выбрать форд фокус 3 или Опель астра кто имел дело с этими
ну не знаю. У моего тестя две вектры. 1,8 и 2,0 турбо. За 5 лет владения обоими, замена на одном крестовины рулевого вала и трубки охлаждения дроссельной заслонки ну и расходники каждые 7-8тыс. Проблем вообще не знает
когда я брал фокус в 2011 году с салона новый я рассматривал и другие авто. С течением времени понял что фокус вобще без геморройный авто. Работая в автосервисе еще раз понял что такое ваг, опель и т.д. Вечно обоссаные. Фокусы ездят уставшие по кузову, но по мотору почти всегда все хорошо.
да любой авто может быть ушатан. Все зависит от владельца. Есть водители а есть наездники. У меня знакомый ездит на Октавии с горящей жёлтой масленкой и говорит что не страшно, когда мол красным загорится тогда будет переживать
была астра Н 1,9 дизель. Сейчас фф3.
Везде же есть свои нюансы. Астра мягче, шумка лучше, музыка, посадка выше, салон больше. Сзади балка- в плане обслуживания дешевле, в управляемости похуже. Сцепа не гидро -это минус. Передняя панель на любителя.. Клиренс выше чем у Форда …
Я бы брал 1.8 Хер, только проверить давление масла в двигателе…