Помогите! Проблема в следующем: авто фф2 1.8 с утра завел и доехал до работы без каких либо проблем. Рабочий день закончился - пора домой поворот

Всем привет! Помогите! Проблема в следующем: авто фф2 1.8 с утра завел и доехал до работы без каких либо проблем. Рабочий день закончился - пора домой поворот ключа и тишина. Авто не заводится, насос не качает. Только релюшка издает два щелчка и все. Предохранитель целый. Что могло случиться?

если предохранитель насоса целый и кнопку под панелью, слева на стойке водителя нажимал и никакой реакции, то замена насоса.

нет. Кнопку трогал - она нажата. Релюшку от звукового сигнала ставил - без изменений. Предохранитель целый... По ходу бензонасосу хана... Он как бы включается на доли секунды за несколько раз вкл-выкл зажигания как будто каплю подкачивает, потом ключ до конца поворачиваешь стартер крутит, а двигатель как будто пытается схватить, но это один раз на тысячу поворотов ключом

Lawyerrr

New member
около левой ноги водителя в пластиковой обшивке есть дырка. Сунь туда палец - там кнопка аварийного выключения бензонасоса.

vkiofgelo

New member
меняй в сборе, фильтр бери не оригинал. Я за 4 тыс брал в сборе, гудит правда сильно.

SaNch0

New member
у меня вот тоже был менян предыдущим владельцем и сильно гудел. Догуделся по ходу...)
На бензонасосе Форда фильтр вроде встроен и не меняется, или как то можно поменять?

меняется но там трубку паять нужно, геморрой. Кто варит её, кто феном греет, если плохо сварить то слетит.

alman

New member
да я от 10 ставил вообще его не слышно. Только фишку переделать нужно.

aver

New member
в общем проблема оказалась в неконтакте в фишке которая не бензонасос одевается.. я насос снял визуально поглядел, обратно поставил, подключил и свершилось чудо - форд завёлся

Сверху