помогите,пожалуйста советом,кто знает. У меня фф2 1,6 100л.с. накрылся бензонасос. Оригинал стоит 22т.р. а бошевский аналог 11т.р. На много ли

bs495

New member
Здравствуйте. Ребят,помогите,пожалуйста советом,кто знает. У меня фф2 1,6 100л.с. накрылся бензонасос. Оригинал стоит 22т.р. а бошевский аналог 11т.р. На много ли Бошевский хуже оригинала, или нет смысла переплачивать? Спасибо, если кто подскажет. У меня только два варианта развития событий: или оригинал или бошевский. б/у не рассматриваю

Scr1ll

New member
Старт вольт,3200,15 тыс прошел без проблем,за такие деньги можно как расходник менять раз в год

Ultima Thule

New member
если с руками и мозгами, то есть вариант поменять только моторчик. Ну а так ..изучай тут https://ffclub.ru/topic/27078/jump_270/

mara_payne

New member
Поменяй сам моторчик, можно снять насос не снимая бака, сам так делал выпилив окно под сиденьем

Visup

New member
ну и где в твоём комменте это написано ? Человек почитает,купит один моторчик .

theneo

New member
Причем, контакты на бензонасосе блестят, как новые. Машине 10 лет. Пробег 220000

ivan pod.

New member
Я как стал проверять. Прорезал пол немного чтобы фишку снять. Там 4 провода. На 2 толстых провода накинул лампочку и повернул в первое положение ключ. Лампочка горит пару секунд. А потом протянул от аккума плюс накинул напрямую на насос, минус на днище, а моторчик не гудит. Полюбому же это бензонасос?

Boris Mandzhiev

New member
Я на днях себе бош поставил. Все устраивает, каких то отличий от оригинала не заметил

Цена вопроса 2 рубля. И моторчик и фильтр стоят по рублю. Но можно ещё и от приоры моторчик поставить только клеймы разные.

Сверху