помогите дельным советом, жрет заднею резину за 15к пробега сьело в ноль внутрению часть начиная с середины, на правом колесе равномерно на оевом как

Доброго дня, помогите дельным советом, жрет заднею резину за 15к пробега сьело в ноль внутрению часть начиная с середины, на правом колесе равномерно на оевом как то бугорками, в нахваленом сто пошатали сайленнты все целы сказаали просели пружины и теперь развал в норму не выставляеться посоветывали поменять пружины и развальные болты, фф2 2.0 . может еще для кучи чего купить ?

runews

New member
да, может. Но чтоб так сильно резину за 15 тысяч не «съест». 99% проблема в салентах/рычагах. Если визуально саленты живые, в чем сомневаюсь, то усталость самой резины салентов никто не отменял.

melamoria

New member
мне кажется это никак не влияет, у меня когда начала резину жрать я на сто съездил мне сказали подвеску перебрать, это и сделал

Alexan666

New member
Тоже самое было меньше 10000 т и нет новой резины купил новую заданию подвеску и резину теперь все хорошо.

anel

New member
Сайленты мертвые в задней подвеске - поэтому сбился развал, следовательно скушало резину.
Сам только вчера менял все задние рычаги в сборе, в 10к обошлось.

Каждый год заезжаю на проверку развал/сход,600 рублей не жалко. Если задние колёса стали домиком,значит сайленты устали,а если ещё и резину местами выжирает это или диск яйцом или балансировка косячная на резине. Много чего взаимосвязанно

Сверху