подскажите хороший и недорогой аналог масла для мкпп фф2 1.8 ib5,собираюсь поменять,до этого заливал zic,что то не очень он мне понравился,да и после

theneo

New member
Всем привет!подскажите хороший и недорогой аналог масла для мкпп фф2 1.8 ib5,собираюсь поменять,до этого заливал zic,что то не очень он мне понравился,да и после заливки загудел подшипник первичного вала

Iscander

New member
говорят сейчас много подделок кастрола появилось,почитал на форумах многие после него переходят на другое,кто то пишет переключения тугие стали,у кого то шум усилился

Lena1111

New member
ну, а что делать?
А вообще, не слышал, чтобы трансмиссионку подделывали

yaguru

New member
это по разговорам.я анализ не делал химический.и 2 рубля можно каждые 60 тысяч найти)

ineya

New member
2200-литр, у меня ушло 1.6, соответственно, мне понадобилось бы 2 канистры. А это уже 4400, против 1800.
Кстати, на драйве, вроде, статью по трансмиссионкам видел, почитай)

Visup

New member
читал про оригинальное масло двигателя. Типо кастрол это. Но вот оригинальное масло формула Ф меня не радует вообще. Лью Valvoline

DennyboY

New member
я вообще, в движок Лукойл залил) По деньгам то же, сомневаюсь, что Лукойл подделывать будут)

Арматек. Говорят не плохое. Да смотрел масло оригинал в коробку 1800 самое дешевое. Цены подросли конкректно.я год назад брал где то. На драйве советуют ликви молли. Лучше оригинала пишут

Сверху