Подскажите,в каком состоянии должны вернуть автомобиль после полного перекраса ?должны ли аккуратно собрать пластик?выставить зазоры ?должны ли быть

veterok2308

New member
Здравствуйте!Подскажите,в каком состоянии должны вернуть автомобиль после полного перекраса ?должны ли аккуратно собрать пластик?выставить зазоры ?должны ли быть устранена пыль итп после работ ?
И еще такой вопрос.Первый перекрас был выполнен не качественно,вернула.машину ждала два месяца.Снова все посыпалось.Снова привезла на переделку.Обещали устранить все,но по факту моего приезда из всего было переделано пороги и арки задние,другая часть сделана не была.Забирать отказалась.Теперь идет покрас других машин,а я жду третью неделю(моя машина просто стоит рядом с сервисом)Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации?

dvu-v

New member

EtLfl977BWWuyEypMMU1-DdkgsTGbanEt_HN7Z6Y2LJcJAtler1iExUVsyBe0lxTzmEJeuAy1h4NIpcttVLrGfRa.jpg

С сегодняшними ценами на покрас и сделали так это вилы. Найти юриста для начала и бесплатно проконсультироваться имея на руках акты выполненных работ, у них есть вся практика и понимание как быть и примерный результат конечный

доказать, что ремонт был у них в любом случае легко, банально записав на регистратор и телефон разговор при следующем посещении. Повторюсь нужен хороший юрист они знают как быть, и не на словах а на деле. Для интереса можно поискать в интернете какие решения принимают суды по некачественным работам, возможно до суда не дойдет. В худшем раскладе экспертиза, суд, уверен результат будет гуд.
Гарантия на кузовные и покраску от 6-12 месяцев, за то что не выдали акт уже будет пресс от налоговой как минимум. А так пока устраняют уже хорошо, но на устранение некачественного ремонта есть срок, по истечении которого неустойка. Нужно также все это как то фиксировать, не могут же они бесконечно устранять и авто держать месяцами у себя

LEOnidUKG

New member
ох вы меня немного успокоили ((ну вот мне убыток с моей машины озвучили,но обещали переделать снова.Уж не знаю что там по факту будет,снова малая часть или как..третью неделю стоит там просто.более трех месяцев я без машины

abrikos

New member
все зависит какой был договор по работам,но косяки по покраске это конечно их вина...

мне посчитали минусы с моей машины и сказали что переделают последний раз.Стоит у покрасочной третью неделю((280+ пороги усилители багажник арки задние,крылья передние

Сверху