Подскажите в чем проблема?? Был гул справа спереди при повороте руля влево, потом начался сильнее и при повороте руля вправо, приехал на диагностику,

desx

New member
Добрый вечер!
Подскажите в чем проблема??
Был гул справа спереди при повороте руля влево, потом начался сильнее и при повороте руля вправо, приехал на диагностику, проверили ступицы, левая хорошая, правая умерла, заменил.
Выехал с сервиса, гул стал сильнее и остался только при повороте вправо, и немного когда едешь прямо.
Приехал опять на диагностику, но в другой сервис, всё проварели, сказали промежуточный подшипник, остальное все в норме, заменили всё.
В итоге этот гул никуда не делся, остался такой же причём со звуком вертолёта.
Что ещё смотреть?? Я уже не знаю просто, куда ехать и кто определит, что не так.
Фф2 1.8 рестайл.

barselona

New member
У меня фф2 1.8, гул был, если зимой то 100% резина и особенно если стоит шиповка и Бриджестон они очень шумят и шум схож с ступичным, а так если не шиповка, то это ступичный других вариантов нет

Maxxima

New member
подвесной если едешь прямо руль и как только набираешь скорость то гудит на любой скорости, КПП должна вибрация быть 100%

Pechkin

New member
подвесной даёт гул когда просто едешь, когда руль крутишь это не подвесной, коробка может, но тогда должна быть и вибрация, дело в ступичном, если гул справа, вопрос гул при езде только? Или к примеру просто руль крутишь вправо и гул?

Vipers

New member
вот хотел ему и подсказать по поводу Гура но он Говорит что при езде только

Сверху