подскажите сколько будет стоить страховка после дтп на следующий год? если виновата я? фф2 1,6 115 кобыл

Izvr

New member
здравствуйте, подскажите сколько будет стоить страховка после дтп на следующий год? если виновата я? фф2 1,6 115 кобыл?

spin

New member
- Если были скидки слетят
- Попробуй застраховаться в другой страховой, базы по дтп обьединены у всех страховых но не факт
- У знакомого весной было дтп он виновник, на след раз в 2 раза больше отдал, но тогда измениния в стоимости были так что хз
- Гудни на горяч линию в любую страховую и узнай точный коэфициент

tundra

New member
не факт..))
Мне так и сказали в страховой в ноябре.когда страховался.

Андрей, примерно 3-4 года назад в ргс был застрахован, чиркнул сузуку, через месяца 4 надо было застрах снова, пришлось в ргс снова т.к. страховка уже кончилась а в ргс полис можно было сразу с тех осмотром взять, застраховался без проблем никакого повышения и даже скидки остались, такчто хз как там у них все работает)

Я недавно слегка толкнул цивик.у него мелкая царапина на лаке у меня ничего.гаи все оформили как положено.на той неделе ездил страховать машину в свою кампанию (третий год в ней страхую).они спросили было дтп я сказал нет. И всё.отдал 4500 р без всяких переплат .смысла бегать в другую страховую не вижу. Если есть в базе то у всех покажет.у меня 1,6 100 коней

Если не ошибаюсь, то сумму которую платили до этого за страховку умножают на 1,55,получится сумма которую придется выложить за новый полис....

malpa

New member
Мне сказали подорожала на 60%.в том году было 3000.в этом 4500.ещё сказали много переплачиваю за то что брата вписываю,хотя он и до этого был вписан.я спросил сколько без него будет сказали 3400 .это говорю почему переплата то идёт.стаж одинаковый у нас. Говорят так программа считает .это пиздец какой то.

Сверху