Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите сколько будет стоить страховка после дтп на следующий год? если виновата я? фф2 1,6 115 кобыл
- Если были скидки слетят
- Попробуй застраховаться в другой страховой, базы по дтп обьединены у всех страховых но не факт
- У знакомого весной было дтп он виновник, на след раз в 2 раза больше отдал, но тогда измениния в стоимости были так что хз
- Гудни на горяч линию в любую страховую и узнай точный коэфициент
Андрей, примерно 3-4 года назад в ргс был застрахован, чиркнул сузуку, через месяца 4 надо было застрах снова, пришлось в ргс снова т.к. страховка уже кончилась а в ргс полис можно было сразу с тех осмотром взять, застраховался без проблем никакого повышения и даже скидки остались, такчто хз как там у них все работает)
Я недавно слегка толкнул цивик.у него мелкая царапина на лаке у меня ничего.гаи все оформили как положено.на той неделе ездил страховать машину в свою кампанию (третий год в ней страхую).они спросили было дтп я сказал нет. И всё.отдал 4500 р без всяких переплат .смысла бегать в другую страховую не вижу. Если есть в базе то у всех покажет.у меня 1,6 100 коней
Мне сказали подорожала на 60%.в том году было 3000.в этом 4500.ещё сказали много переплачиваю за то что брата вписываю,хотя он и до этого был вписан.я спросил сколько без него будет сказали 3400 .это говорю почему переплата то идёт.стаж одинаковый у нас. Говорят так программа считает .это пиздец какой то.