Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто знает или может у кого было подобное, при трогании на 1ой и иногда на холостых появляется стук как будто по лобовому стеклу, слышно
Всем привет, подскажите кто знает или может у кого было подобное, при трогании на 1ой и иногда на холостых появляется стук как будто по лобовому стеклу, слышно только из салона фф2рест, заранее спасибо!
я тоже думаю на нее, но читаю на драйве, пишут что ты этот стук и снаружи услышишь, а у меня тишина, это не постоянно происходит то есть то нет, возможно конечно она ещё не совсем пришла в негодность, короче надо в сервис ехать )) спасибо
я когда на то был, попросил всю ходовку посмотреть, там кое че на месте заменили по мелочи.
А поповоду подушки сказали так: накрылась пиздой правая гидроподушка двигателя. я спросил че почем, сказали 6к подушка и 600р замена, поеду вот на след.выходных менять, мне еще пружны новые вперед ставить
да я только вот месяц как взял форда, пока радует, а шаманить надо все равно, сам не лезу, т.к. не особо понимаю, что к чему там. Подушка так и стоит плюс минус, я тут уже спрашивал
Давай, и тебе удачи)
привет, короче сгонял я в сервис, ничего не нашли, подушки в норме, грешат вроде как на бенз, детонация типо, попробую сменить АЗС, хотя заправляюсь весь срок эксплуатации на Газпроме, а стук появился месяца как три, короче посмотрим