Всем привет, подскажите как выглядят пистоны крепления подкрылков на фф2 дорестайл
H heaDodger New member 17 Янв 2021 #1 Всем привет, подскажите как выглядят пистоны крепления подкрылков на фф2 дорестайл
H han New member 22 Мар 2021 #4 Это крепление брызговиков, в любой авто магазин зайдите, покажите фото это и все.
А Александр Касатонов New member 17 Апр 2021 #5 ну я так в магазине и называл его!просто в нашем городишке нет такого!только на заказ 250 р
M matiass New member 8 Май 2021 #6 вот у меня вроде на одной стороне такого нету( это штатное крепление?я думал там только 2 самореза
S StasV New member 9 Июн 2021 #7 У меня их вообще нету, только саморезы (3шт). Намного удобнее чем эта фигня!
А Александр Хван New member 28 Июл 2021 #8 у меня на двух. Один норм держится другой болтается. Очкую потерять.
Tumoxa New member 11 Авг 2021 #9 Верхнее левое,это скоба брызговика, номер не скажу. Сам локер крепится с помощью скоб, которые сверху слева вторые. Ну и саморезы соответственно.
Верхнее левое,это скоба брызговика, номер не скажу. Сам локер крепится с помощью скоб, которые сверху слева вторые. Ну и саморезы соответственно.