подскажите артикула хороших салентов задних переднего рычага и передней правой стойки стабилизатора на фф2 рест, 2009 хетч

Yurii

New member
всем привет, подскажите артикула хороших салентов задних переднего рычага и передней правой стойки стабилизатора на фф2 рест, 2009 хетч.

vadsilor

New member
3341301 Сайлентблок рычага переднего задний Форд Фокус-2 Lemforder
Стойки стаба TRW jts536 от мондео

Yanewegi

New member
мне одна нужна стойка и скорее всего оригинал,т,к на машине ничего не делалось по ходовке с конвеера

simulator

New member
Сегодня только забрал 2 штуки Lemforder. На выходных есть чем заняться будет)

Sozvezd

New member
да нахрен обе у меня лемфердер слева две стойки рувиле пережила-которые спра

Baibek

New member
это ты мне тут хрен с пальцем сравниваешь,трв-прв,без разницы,рано или поздно устают они,застучала одна,заменил обе,живую оставил,устала какая ни будь из новых,поставил снятую живую,и дальше катаешь.....

Sibtitan

New member
говорю как лучше сделать,ты напомнил пару случаев,с соседнего форума по первому фф,чел спросил как лучше колодки заднии поменять,говорю гайку на 30 открути,снимай барабан и меняй,ему такой же чел,как и ты говорит,4ре винта цапфы откручивай снимай и меняй,так чел пол дня с этими винтами проебся,один открутил,на одном грани сорвал,а два не смог открутить,в итоге открутил гайку поменял за 15 минут,к чему это говорю,заменил щач обе,катаешь,к примеру через год-полтора наелась какая,поставил заначку,а через год-полгода цены явно выраснут,как бы экономия получается

начнем с того что у меня они куплены в паре,менял я ту что наебнулась,вторая при этом ждала своего часа

Артемий, и как бы на всякий случай,меняя какую то деталь в подвеске,нарушаешь геометрию настроенного механизма,а это делать сзод-развал,по два раза делать дорого выходит

Вообщем парни спасибо за дискуссии, заказал себе саленты лемфордер и ДВЕ)) стойки стаба от мондюка, парой поменяю.

Сверху