Почему все так нехорошо отзываются о фокусах? Уже слышал от большого количества людей. Все они говорят что машина то хорошая и она им нравится но что

Scr1ll

New member
Почему все так нехорошо отзываются о фокусах? Уже слышал от большого количества людей. Все они говорят что машина то хорошая и она им нравится но что запчасти ужастно дорогие. Так ли это?

devious65

New member
ну так он наверное и не сыпется как автоваз. Не нужн каждую неделю что-нибудь да делать

Den123

New member
тачка норм, соответствует выражентю ценакпчество, если найдешь 2литра на палке еще и удовольствие получать будешь от езды.

Dest-r-oyeR

New member
вообще не знаю что делать автоваз ужастно не хочу а иномарку с дорогим обслуживанием страшновато мало ли.

Вета

New member
как повезет))
Пока новый проблем нет, но вечного ничего не бывает...
Неоригиналы дешевле, но это не значит, что они стоят копейки! Например никогда бы не подумал, что сальник коленвала (задний) стоит 2000 и это неоригинал, оригинал стоит 4000))))

Praktik

New member
и что, что крышка? Разве от этого легче? А сцепление - это корзина + диск))) 10000 всего-то, про оригинал молчу..

Mechanic

New member
сам никогда нихотел форд, в итоге фф2 2л мех, балдею, стойки на калину дороже чем на фокус, шаровые 600р, колодки 2800 перед/зад trw

да я думаю возьмешь ваз будешь постоянно что то делать по мелочи иномарку будет нравится будет комфортная будет реже что ломаться но крупнее. Я хочу сказать что разница наверное выйдет небольшая.

prostotak

New member
А на новой калине с тросовой кпп маховик 5тр, выжимной 800р, сцепление 4500р, работа 2500, как тебе? Аа и вилка сцепления 800р

witek

New member
про цену за рычаги расскажи))) Или опору движка) Или клипсу обшивки двери
Или электромагнитные клапана за 4000)

Сверху