плохо ловило радио, решил антенну почистить, снял, разломилась на 3 части, верхняя часть, что на крыше, вся сгнила) кто что ставил взамен? оригинал

Добрый вечер, плохо ловило радио, решил антенну почистить, снял, разломилась на 3 части, верхняя часть, что на крыше, вся сгнила) кто что ставил взамен? оригинал 3200 сказали, на алике 500 р но ждать месяц, может подходит от чего нибудь не за дорого? кто сталкивался? фф2 рест

Где такие цены?

-BYoB0Py_Ts.jpg

AReva

New member
это антенна 450мм есть 408 550 и 650мм и с навигацией. У тебя какая. Если вин напишешь я скину номера какая у тебя стоит

не сталкивался. Просто у самого радио плохо ловит думаю попробовать купить на 650мм

asb99

New member
я себе сменил 450мм мачту на 110мм с алика, стало ловить чуть хуже, потом разобрал эту антену и оказалось что там ловит только болт от крепления, в итоге сейчас 40мм коротыш стоит, ну и вроде сносно ловит, а помехи выдает блок питания от рега, повесил ферритовый фильтр, вроде получше, но надо ещё на антенный провод повесить, а у меня разборных ферритов нет, жду с китая

Danchik

New member
у меня стоит на выходе с преобразователя 12в5, на второй тоже поставил, правда пока не подключил его к прикуривателю(вывел питальник для мобилы в заглушку на панели обогревов) буду на антенну ставить в крышу и за магнитолу, хуже думаю не будет

Сверху