Планирую установить гбо на метане фф2 1,8 рестайлинг. Кто уже катается на газу? Какие отзывы? Какое оборудование предпочитаете? Живу в Уфе, заправки

Планирую установить гбо на метане фф2 1,8 рестайлинг. Кто уже катается на газу? Какие отзывы? Какое оборудование предпочитаете? Живу в Уфе, заправки есть

ssm1900

New member
У меня метан на рио4 стоит. Плюсы-расход такой же как на бензе.1:1. По цене метан дешевле всех. Минусы- баллон больше,чем на пропане и фактически теперь места в багажнике нет.мощность теряется 30%.на разгон плохо идёт,в горку тяжело.я порой психую и включаю бенз .и не знай как будет летом,когда кондей включишь.если ездить на дальняк то гемор, т.к заправки хрен где найдёшь.метан 15.50 а пропан 20р. Хз.если честно то я бы сейчас если бы ставил,то пропан поставил бы.да,метан экономично,-на 230 руб заправился и 200км проехал но с..ка не едет машина толком,заправок нет.я жалею,если честно.хз.кому как.

artserge

New member
С движком 1,8 я думаю мощей хватит, на дальняк не езжу. Оборудование как называется? Спасибо за инфо

Cohjhjuiu

New member
нахер вот тебе насиловать машину?? Была на бензине,пусть и будет

Aleshon

New member
с хорошим оборудованием мощность не падает все зависит от настроек и оборудования к тому же если мало ездите то смысла нет оно у вас не окупится

Львович

New member
Ставь ГБО 4 поколение никого не слушай про умирание движка это всё от настройщика зависит как он её отрегулирует.Я уже 3 года на газу езда резвая тока у меня 2 литра автомат

Сверху