Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пересел с черного на белый прежний 1.8 на МКПП,новый 2.0
А вообще согласен, машин не плохой. Едет хорошо, но мне кажется ему 6й передачи не хватает. Первая как на тракторе, только стронуться. Со второй сцепление подгорает... Третья радует... Особенно зимой... А вот на трассе хочется 6ю((
да,на трассе 6 я просится Тут в группе многие к Дмитрию Котову вроде как обращались по поводу свапа КПП,результат я так понял отличный! Нет таких бешеных оборотов при скорости 100-120 на 5ой передаче,да и в целом повеселее говорят едет
да тут проще на ST сообразить)) В мечтах RS... Уж очень мне ФФ2 в душу запал. Но RS точно в мечтах, это очень дорого и в России их единицы.. А дорого платить за ST, зная, что есть RS, все равно будешь страдать от неудовлеторенности)) Хотя у меня был коллега на ST.. Раскачал его хорошо, почти до RS дотянул... Но там такие деньги, что ещё немного и можно на F150 raptor позариться))