Парни, всех обнял, подскажите масло якаяма или рольф норм, а то лукоил гинезис на озон за 2990 подозрительно дёшево

tobby

New member
Вот ваше масло Такаяма. Клиент приехал на ДВС

VsuTuy7yCe6mFSoNjo5nOLXAIuaJCKCFYk66cygJdJUHduBJIOI3jj0KN2Lv7pWrbA0wa4DrMGo4FU5hrqt9GakF.jpg

Mystik

New member
8т по километражу, а на холостых машина сколько работает ? Может она у него сутками работала

кастрол, 10к, прежний хозяин тоже кастрол но 15к, чистоган, движок шепчет. Что вас вечно на гавнище тянет.

pred1981

New member
да мне хоть какое масло я привык на всех машинах менять на 5-6 т и меняю, хуже от этого не будет

Dest-r-oyeR

New member
10к, кастрол, больше 300к, все идеально. Покупают подешевле и меняют почаще. По деньгам то же, но мотор умирает.

с этим я согласен, я не говорил что лью дешёвое масло, у самого пробок почти 300 лью почти 3 года только одно масло, я про ту ситуацию говорю что масло явно перекатано и то что менять надо чаще и такое даже с дешёвым маслом не будет

lUxTUBO7-jDmicLC18Ywken6s8LJ08BkwTlOg2UHwv2d1aeJIOvGNm3H5XsbB5gJhdbIGKv6tvoQ8tIIKAr8hPSV.jpg

Sozvezd

New member
Ездию лично на такаяма и никаких проблем нету,2 раза крышку вскрывал все чисто и опрятно

Garfield_71

New member
дело не в та4аяме или рольфе, дело в контрафакте и сколько до вас там былр грязи...

serg57

New member
Я не могу понять почему все помешаны на озоне и тому подобных? Автомагазины закрылись что ли или замена масла нету?

я что-то не видел такой разницы,плюс минус 500р туда сюда разница возможно,но нафига,поехал в замену масла поменяли и голова не болит не о чем

edibebuild

New member
согласен полностью. Но я меняю масло сам, и экономия на 1000 - 1500 руб

Сверху