Парни, всех обнял, подскажите масло якаяма или рольф норм, а то лукоил гинезис на озон за 2990 подозрительно дёшево

Парни, всех обнял, подскажите масло якаяма или рольф норм, а то лукоил гинезис на озон за 2990 подозрительно дёшево.

2990 дорого я дешевле заказываю. Тыщ 120 уже проехал все норм. Но меняю через 6

e4Schkb7EHrET8sFqhSXv-oNu5b8XxZLx5b55aexH0YQNzS4__b5Ou9yhSSvliWtAYww4onQGktPrUVIo6atetux.jpg

он хуже чем Лукойл, мне тоже Газпромнефть сначала порекомендовали, я и залила в обе машины. Свыше 3000 оборотов если не набираете то ещё ничего, а если выше масло угорает очень сильно...

Kristino4ka

New member
вообще то на нем нет фордовских допусков. И оно гуще, 5w30 в форды льют. Гуще не рекомендуют

matiass

New member
я меняю на 4 тысячах, хотите покажу как засрал мне голову Газпромнефть? Я частенько на повышенных езжу.

ну вы серьезно думаете что я пошла на трассе на обочине купила, залила и пох? Я вам озвучила, что если не превышать, 3000 оборотов терпимо, если выше, масло угорает и появляются отложения.

Danil_Negrienko

New member
это все Обнинск, но не Синтек. Такаяма делает по контракту технопарк ЮПЕК, возможно и Миракс там же.

Anna_T

New member
с 22 года на рольфе. Примерно 50 тысяч проехал. Нормальное масло, только внешний вид свежего масла удивляет

Den123

New member
смысл переплаты если это синтек? А если льешь 30ку то, оно в ашане стоит «на каждый день» это одно масло

spin

New member
да хз в чем переплата. Я лью розлив в одном и том же сервисе. Цена около 2.5к за нужный объем. Масло работает, Так что я особо не переживаю

Сверху