Парни Уже сломал всё голову. Машину тянет в право. Тянуло на зимней резине, поменял на летнюю, сделал сход развал идеально. Все равно тянет. Был гул

Alex_00

New member
Парни всем привет. Уже сломал всё голову. Машину тянет в право. Тянуло на зимней резине, поменял на летнюю, сделал сход развал идеально. Все равно тянет. Был гул с права, поменял ступицу правую. Все равно тянет. Поднимаю переднюю правую сторону колесо крутится спокойно. На ходу прям приходится руль держать, сильно тянет. При нажатии на газ как будто чувствую что колесо приторможенно (колесо легко вращается) . Не знаю что ещё смотреть. Остаётся только привод правый . Может трипоиды клинят. Хруста нет.

других причин я не представляю. У меня как-то передний супорт заклинило, диск синий был и то я не чувствовал на руле тяги в сторону.

DeALZ

New member
Авто какое? Возможно сброс компенсации бокового увода нужно сделать)

rexel

New member
Вот у меня та же проблема. Сход развал три раза делал и в разных местах. Все равно тянет и так же вправо. Вчера рычаг сзади поменял. Во вторник на очередной развал. И буду смотреть будет ли тянуть снова. Колеса местами поменял, отбалансировал ситуация не поменялась

Сверху