Парни сырой патрубок на бочке гура, че делать? Менять патрубок и бачок или что то одно? Че чаще ломается и из за чего такая хрень может

wadonius

New member
Парни привет, сырой патрубок на бочке гура, че делать? Менять патрубок и бачок или что то одно? Че чаще ломается и из за чего такая хрень может быть

dzzd1SXb4415bK0_DgzvYTbDxs5QdOjwJhIcB-M8MCynIspuB8sw9THiJwzIaSFT0nmGQthVPgMUfmNvh5bWH1mV.jpg

Патрубок сопливит, надо менять, какой именно обратка или подача ( скорее всего) увидишь сняв генератор.

Kristino4ka

New member
А стоп, ( видео глянул) это обратка, попробовать другой хомут поставить и герметиком промазать. Трубка эта целиковая от рейки идет, менять только целиком что растратно и работы куда больше

да, там трубка к бачку резиновая, а так полностью стальная. И на бачке просто сосок торчит, шланжик просто снимается. Держится самозажимным хомутом.

grooviev

New member
Бывает сосок становится овальным от времени, тогда лучше бачек поменять.

an2an

New member
вот смотрю схему и че то не вижу шланга который снизу идёт. У меня я так понимаю течёт обратка

2IOPWm2DGT1DQAKqlSn8rBi1A_kw7SVt5WyZSnvjWVEGZ-VBZgLSo2vOIpgj8zDj9eJUyDP4JAgAtK-wLI4sJ8Uj.jpg

thelost

New member
я вот просто смотрю схему и че то не пойму, где толстый шланг высокого давления, обратку вижу, а второй то где)))

nixxx

New member
вот этот от бачка сразу к насосу, а братка через вот эту всю паутину идёт?

X6QgXqMfBTihGGBfDDr50_YeU_aR84S7hKENhNQ2yhpjpvYF8JJ4Ne7VKW9QoksXrfKtgvp1WTgyygzJ_lnOW2Vn.jpg

spooner

New member
Если речь о шланге исходящем от низа бачка то он идёт сразу на насос, длинна 30-40см изогнутый, цена 600 рубасов. Самому без длинных клещей не сменить тк хомуты тяжело отстегиваются

Сверху