Парни срочно нужна помощь!!! Загорелась лампа акб, нял гену ему хана. Чтоб не мучаться ремонтом и поиском сервиса решил воткнуть новый...

Bop$yH

New member
Парни срочно нужна помощь!!! Загорелась лампа акб, нял гену ему хана. Чтоб не мучаться ремонтом и поиском сервиса решил воткнуть новый. Сегодня поставил новый генератор, бортовой компьютер выдаёт 14.4-14.6, но горит лампа АКБ, скинул минусовую клемму - машина работает, значит гена рабочий, но почему горит лампа тогда? Может кто нибудь помочь? Электрики шлют к диагностам, диагносты к электрикам

5eNM2JspDavT9OLKN1U_pfkD27w0qPNcDs1KxqQ9cArOwcF7_FRcXKLCAMDC04kpO4HAaRYWeOe9tTIswByzYtCi.jpg

Cohjhjuiu

New member
регулятор менять на нормальный (он вместе с щетками идет)
И надеятся что Гена этот хоть сколько то поработает
А что за Гена новый? Не старт вольт хотя бы?

Azik Hadipash

New member
Либо забить и так ездить, либо поставить оригинальный гену, или свой востановить, делов на 1 час

Вета

New member
сейчас со знакомым говорил, он говорит что ошибка из-за того что скинул клему на заведенном со сломаным Геной

Artemiy

New member
так а где сейчас не китайское? всё Китай, надо всё равно заехать к диагностам думаю, если они ни че не найдут то к электрикам, если и они не найдут, то менять реле регулятор. Мне кажется так стоит идти?

Cruel

New member
поменяй щетки на родном реле регуляторе и вотки на новый генератор. Всё.

spooner

New member
не старвольт это самый дешевый вариант по этому и лампа горит у кого то тут в группе было тоже самое, я ставил ооигу денсо проблем нет это и есть оригинал, лампа горит из за как выше человек сказал н дружит эбу с этим геной. Раньше денсо стоил 14 а стараольт 6 тыс, мне сразу тут в группе парень был Сергей Нуждин сказал ставь денсо, что бы не было проблем, денсо и валио шли в оригинале на конвейр.

Alex Antonov

New member
в магазине главное продать им вообще поф на все они и до сих пор формулу говорят брать что за 5 тыс это оригинал, которого после санкций нет ни где но они как то его возять по супер низкой цене себе в убыток типо )))

ну вот видишь, только теперь узнал, а в магазине сказали его брать, хотя хотел чтоб нормальное было и ходило. Сегодня заехал на диагностику, лампу убрали, но в мозгах вме равно ошибка есть, сказали возможно опять загорится

t1TN4eTSX3IvkNoziojOxi-q3MuJByEcNe-XG70Y1QsLWi566S-NBYhjsq9YLOttZycW77yavaq--z63PmYAlB8N.jpg

thelost

New member
Либо зелень в разъеме,либо под 10м предохранителем в блоке предохранителей под капотом

Сверху