Парни, писал не раз((( Сил больше нет искать причину((( Присутствует вибрация при набре скорости, с малых скоростей. Снимал гидроопору- не рваная,

Johny Deck

New member
Парни, писал не раз(((
Сил больше нет искать причину(((
Присутствует вибрация при набре скорости, с малых скоростей. Снимал гидроопору- не рваная, нижняя подушка новая, под акумом с небольшой трещиной ( не слышал чтоб она была причиной вибро), слева трипоид в порядке и стакан без выроботки ( но если совсем чуть-чуть ксли только), сегодня решил разобрать правый привод, оставалась надежда на ушатанный трипоид... А там, стакан вообще без выроботки и трипоид целый... Лювты в во внутренних минимальны.
Что ему надоооо!!!?
Всем неравнодушым огромное спасибо))
Фф2 1.8 2007

Laizer

New member
У меня тоже самое...тормозные диски новые поставил даже.правый привод хочу поменять

al_v

New member
а че с ними? Вибрация при наборе же, вывешенные колеса крутятся без проблем

poussin

New member
И еще попробуй с шайбу подложить между гранатой и ступицей.уменьшилась вибрация у меня. ..но чутка есть конечно))

mara_payne

New member
но привода, визуально внорме, неужели всеравно могут бить??? Ты как поставишь, отпиши, ок? Я в понедельник на разборке буду, думаю бу привод взять... Хотя хз даже...

Sibtitan

New member
ну новый ска дорогой, хотя за 8к предложили в магазе, но самое хреновое а если не он

zvdoktor

New member
Диман, бу хз какой продадут, мож как у меня, с виду норм, а на деле херачит))

comp567

New member
у меня на левом на внутренним грузе был люфт,колбасило по страшному руль ходуном на 120 и выше,при торможении трясло тоже,поменял на привод в сборе новый,пиздец я уже забыл что Федя может так ехать ни вибрации при разгоне не при торможении,а люфт тоже был децельный,так что маленький люфт уже плохо

Сверху