Парни, никто не подскажет, артикулы вихревых заслонок, мотор 1, 8 не путать с втулками, втулки не интересуют, интересуют сами вихревые заслонки. В

Исак

New member
Парни, всем привет, никто не подскажет, артикулы вихревых заслонок, мотор 1, 8 не путать с втулками, втулки не интересуют, интересуют сами вихревые заслонки. В автодоке только впускной коллектор в сборе с заслонками.

yaguru

New member
с учётом того, что у меня все там раздолбано, смысл в новых заслонках нету, один хрен заслонки надо сажать на втулки, а втулки это не факт, что будет хорошо и надолго.

Serdjo

New member
у людей ездят по 100к .изучи тему. вообще эти заслонки очень условная тема .

malpa

New member
некотоыре их вообще выкидывают .а так втулки за 500р или косарь хз сколкьо они ща.и будет тебе счастье . от мондео и дорого и напильник .

komradk

New member
на стучащих ездить тоже можно но на бмв они летят в ЦПГ и коначают мотор. на форде не сталкивался но думаю проверять не стоит .или али или втулки.я купил коллектор на разборе 1.5р .(заепся мыть с 1.8 масложорный упырь ) завтулил неторопясь .и в сервсие махнул .заодно вывел сапун иглушанул отверстие .поменял рыжий клапан.

YOO

New member
Этот код от Мондео . На ф2 заслонок в продаже нет . Требуется допиливание . По артикулу первая ссылка на драйв, где все расписано. Учитесь гуглить .

Sveta

New member
и правда, в продаже нет, Автодок все врёт, продаёт - но врёт, и люди, которые устанавливают, тоже пишут, что это не правда. Почитайте отзывы.

pMnaxopY9ks.jpg

melamoria

New member
а вот так выглядит сама вихревая заслонка, и чего там допиливать надо? Не думаю, что, когда их собирали, на конвейре лежала куча, надфелей, и люди допиливали.

ppEG4qllL74.jpg

да в том-то и дело, у нас никто не берётся вставлять втулки, говорят, что это геморрой надо точить, пилить. И гарантии никакой не дают, что это будет работать. Хоть в пору коллектор китайский покупай в сборе.

Сверху