Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, никто не подскажет, артикулы вихревых заслонок, мотор 1, 8 не путать с втулками, втулки не интересуют, интересуют сами вихревые заслонки. В
Парни, всем привет, никто не подскажет, артикулы вихревых заслонок, мотор 1, 8 не путать с втулками, втулки не интересуют, интересуют сами вихревые заслонки. В автодоке только впускной коллектор в сборе с заслонками.
с учётом того, что у меня все там раздолбано, смысл в новых заслонках нету, один хрен заслонки надо сажать на втулки, а втулки это не факт, что будет хорошо и надолго.
на стучащих ездить тоже можно но на бмв они летят в ЦПГ и коначают мотор. на форде не сталкивался но думаю проверять не стоит .или али или втулки.я купил коллектор на разборе 1.5р .(заепся мыть с 1.8 масложорный упырь ) завтулил неторопясь .и в сервсие махнул .заодно вывел сапун иглушанул отверстие .поменял рыжий клапан.
а вот так выглядит сама вихревая заслонка, и чего там допиливать надо? Не думаю, что, когда их собирали, на конвейре лежала куча, надфелей, и люди допиливали.
да в том-то и дело, у нас никто не берётся вставлять втулки, говорят, что это геморрой надо точить, пилить. И гарантии никакой не дают, что это будет работать. Хоть в пору коллектор китайский покупай в сборе.