Парни наслушался плохих отзывов про кастрол, решил сменить производителя. Остановил свой выбор на Мотюль 5-в30 8100 с фордрвским допуском 913С, кто

luxeter

New member
Парни привет, наслушался плохих отзывов про кастрол, решил сменить производителя. Остановил свой выбор на Мотюль 5-в30 8100 с фордрвским допуском 913С, кто что скажет?? Или может что еще посоветуете. фокус 2+ 1.6 100хп

europarks

New member
говорят угар большой у него х.з у Димы Котова надо спросить. А я с формулы перешёл на COMMA и разницы не почувствовал ни по работе двигателя и жрать у меня и на формуле не жрала и на этом не жрёт. https://www.drive2.ru/l/474406283110252678/

jungley

New member
Перешол с формулы на мотюль за2 ткм никакова угара мотор работает отлично . Посоветовал приятель моторист из его опыта лучшее

Danchik

New member
Купил Лукойл Генезис армортек а5в5,буду пробовать,отзывы норм.

С формулы перешел на это масло допуск 913,А5/В5.жрать масло перестал выросла компрессия. Продал фф2 с пробегом 241 000 двс как часы работал.Сейчас его же в фф3 лью.

LkXGf8vKncs.jpg

а сколько на формуле жрал?тоже такая же беда,проехал две тысячи, масло упало почти пол уровня,думаю какое масло поменять

puponets

New member
Смотря как на газ давить.если крутил мотор по 4000 оборотов примерно так и падал уровень масла. В среднем смешанном цикле езды от замены до замены доливал остаток с 5 литровой канистры+ литрушка докупал

pashman

New member
мне так хочется.уже так около 40к поехал с интервалом таким.да и масло мне на халяву привозят.(поставщики)

Mstodont

New member
если халява,тогда можно....ко мне пусть тоже поставщики заезжают...если что

Сверху