Парни есть у кого ссылка где сверлить дырку в дроселе?А то чистка не помогает...ФФ2 1

kkk1984

New member
Парни есть у кого ссылка где сверлить дырку в дроселе?А то чистка не помогает...ФФ2 1.8

morfiysss

New member
С дыркой расход больше и дроссель запороть можешь,а от прошивки и бодрее поедит и хх не буду плавать

NeXcr

New member
Дырку сверлить ровно в блоке цилиндров надо, а не в дросселе... Тогда компрессия улучшается и 50 лошадей прибавится...
Не страдай херней отдай 6 тысяч, пусть прошьют...

podbra

New member
фишка в том что я купил с дыркой. Недавно вкрутил болт в дырку машина стала вяло разнонятся,просто не едет. Дырку сделал опять поехала

VSergei

New member
и вся грязь в движок засасывается... Черевато последствиями такое...

ну вот закрутить дыру и прошить и ехать будет.а бенз полюбому больше я читал форум там аж статью об этом написали:)Есть дырка бенз обший расход где на литр поднимаеться

mirko2008

New member
у нас такие чистые дороги.. Пыль и песок в подкапотное пространство попадают как ни крути, а куда им деваться при разряжении?

roden6

New member
зря сомневаешься... Вся гадость напрямую в мотор летит, будь она даже меньше микрона всёостаётся в цилиндрах..

Redrum187

New member
для этого и стоит воздушный фильтр, который задерживает большинство частиц... А там пусть даже 3 мм, но открытого прохода...

Сверху