Парни есть кто с Воронежа - вопрос есть, не по машине, по самому

trinity

New member
Парни всем привет, есть кто с Воронежа - вопрос есть, не по машине, по самому городу

saahov

New member
Левап, с Воронежа ? Нужно возле жд вокзала, я так понимаю, у вас их там 2 - воронеж-1 и какой-то южный. Крытая парковка, желательно, или просто парковка, где можно поставить платно-машину на 2 недели, мне нужен адрес, если есть телефон. Вот такой у меня вопрос

это сложно?

0AHevHkEbIR1xKCjf2f9BHDkyB8rAozp02NchGVrJb_7zQbDcDkmmGFxUue_X0GPYcTLFAeXQ3gYERpYN4SdCGW-.jpg

Tapkoff

New member
конечно, сложно, вот если бы меня спросили, я б так не умничал. А за 450 р в сутки, но это, конечно - у меня не Мерседес.

elkarnitin

New member
в Ростове на Дону возле жд вокзала буквально в 100 м крытая парковка 200 р в сутки

Исак

New member
а я чем по твоему занимаюсь ? Ты же не единственный житель Воронежа который владеет такой информацией

s1ash

New member
Да вокзала 2, Воронеж 1 он в центре и южный на левом берегу. По поводу парковки на южном цены конь это я про часовую, по суточно не знаю. Платной в том районе нет но можно оставить в районе ВАСО там рабочие паркуются. У Воронеж 1 там везде все платное, на обочине 40 руб час. А так в целом с парковкой по суточно проблема, если есть то они далеко от вокзалов

с Воронежа ? Нужно возле жд вокзала, я так понимаю, у вас их там 2 - воронеж-1 и какой-то южный. Крытая парковка, желательно, или просто парковка, где можно поставить платно-машину на 2 недели, мне нужен адрес, если есть телефон. Вот такой у меня вопрос

KeHHu

New member
можно не у вокзала не страшно такси то никто не отменял добраться до вокзала

decraine

New member
в Ростове-на-Дону есть парковка от РЖД прямо у вокзала. Некрытая 1500 в сутки.

Zpol

New member
загугли парковку в галерее Чижова, набери туда.
А ты на какой вокзал прибываешь?

Сверху