Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни есть кто с Воронежа - вопрос есть, не по машине, по самому
Левап, с Воронежа ? Нужно возле жд вокзала, я так понимаю, у вас их там 2 - воронеж-1 и какой-то южный. Крытая парковка, желательно, или просто парковка, где можно поставить платно-машину на 2 недели, мне нужен адрес, если есть телефон. Вот такой у меня вопрос
Да вокзала 2, Воронеж 1 он в центре и южный на левом берегу. По поводу парковки на южном цены конь это я про часовую, по суточно не знаю. Платной в том районе нет но можно оставить в районе ВАСО там рабочие паркуются. У Воронеж 1 там везде все платное, на обочине 40 руб час. А так в целом с парковкой по суточно проблема, если есть то они далеко от вокзалов
с Воронежа ? Нужно возле жд вокзала, я так понимаю, у вас их там 2 - воронеж-1 и какой-то южный. Крытая парковка, желательно, или просто парковка, где можно поставить платно-машину на 2 недели, мне нужен адрес, если есть телефон. Вот такой у меня вопрос