Парни это у нас если что заднее правое колесо соответственно под баком. Увидел трубку эту в хлам стёртая, какие последствия? Менять не менять? И

Alex Antonov

New member
Парни всем привет, это у нас если что заднее правое колесо соответственно под баком. Увидел трубку эту в хлам стёртая, какие последствия? Менять не менять? И почему с горловины постоянно идёт шипение(испарение) должно так быть или нет? Фф2+,2.0. Сегодня хз может не до конца вставил пистолет, литров 10 залил и полился бензин снизу(бак пустой был) и полился так, как будто я мимо вставил, потом опять вставил и всё норм. Подскажите что за дела, как быть.

UHuRK3-Q28s.jpg

Andjey

New member
На лючке есть наклейка, там указано, как держать пистолет

mnenujno.ru

New member
точнее его не надо держать. Вставляем до упора и отпускаем, он под своим весом принимает нужное положение.

у себя не прислушивался. Но бенз как никак испаряется, возможно клапан сбрасывает пары. Либо наоборот при работе двигателя в баке постепенно вакуум создаётся, вот и подсасывает. Я думаю так. Возможно не прав.

трубка это скорей всего слив если посмотришь на горлавину куда писталет ставишь под нимслив идет если пролил и тд вот этот шланг идет вниз и крепится возможно это он у тебя попробуй подальше его засунь там крепление за балкой есть

Сверху