парни! Думаю приобрести себе форд 2... На ручке, Подскажите как машинка

wts

New member
супер пробег 102 полет нормальный не чего внепланового не ломалось 100лс

Philosopher

New member
Бери не задумываясь. В своём классе и цене лучше не найдёшь. 2 фокус самым удачным оказался и надежным (не считая пока 4 так как тока поступил на рынок ).

neax

New member
набери свой вопрос в поиске на стене группы,мильон ответов найдешь.можно еще в гугл вбить,если и этого мало то зайти на авто ру в категорию отзывы

simulator

New member
Можешь сказать что нибудь про движку? Думаю брать 2х литровый, так как кажется 1.8 будет слабеньким...

Lacri

New member
2.0 и бери раз собираешься :) 1.8 может попасться проблемный :)

жор масла, плавающие обороты и коробка у них слабенькая от 1.6 ! Я себе взял 1.8 теперь жалею что не потерпел и не нашёл 2.0

mirabo

New member
У меня сейчас ниссан р12 2004 года, 2х литровый, я устал уже вкладывать в него, каждый день что то новое, вот думаю поменять на форд...

У меня сейчас он, машина говно, не когда больше не свяжусь с ниссаном... Да большая, комфортная, но на запчастях разоришься... Я считаю за год вложить 150 000 тыщ это много...

Philosopher

New member
у нас в семье альмера класик еще есть, конечно в плане ощущений от авто фокусу во всем уступает, но обслуживать явно дешевле, я свой фф2 продал, сам сейчас в раздумьях... либо с4 ситроен либо обратно фокус)

Вот и я думаю, Только душа лежит к фокусу... У приятеля фокус 2, говорит что отличная машина! Но он такой ездок что сомневаешься в его словах... Думаю форд дешевле в обслуге чем ниссан

Смотря какой нисан... Фокус совсем не дешевая в ремонте машинка!) Если из А в Б тупо ездить я за альмеру классик ( очень простая, легко ремонтируемая и надежная) фокус ездит хорошо!) Я чисто по девочкам, потому что то по молодежней))

proactive

New member
Ну не знаю, У меня примера, 2х литровый вариатор!!! Устал жутко от нее вообще, а тачка нужна для работы, по скольку целый день за рулем...

Сверху