Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни! Думаю приобрести себе форд 2... На ручке, Подскажите как машинка
Бери не задумываясь. В своём классе и цене лучше не найдёшь. 2 фокус самым удачным оказался и надежным (не считая пока 4 так как тока поступил на рынок ).
У меня сейчас он, машина говно, не когда больше не свяжусь с ниссаном... Да большая, комфортная, но на запчастях разоришься... Я считаю за год вложить 150 000 тыщ это много...
у нас в семье альмера класик еще есть, конечно в плане ощущений от авто фокусу во всем уступает, но обслуживать явно дешевле, я свой фф2 продал, сам сейчас в раздумьях... либо с4 ситроен либо обратно фокус)
Вот и я думаю, Только душа лежит к фокусу... У приятеля фокус 2, говорит что отличная машина! Но он такой ездок что сомневаешься в его словах... Думаю форд дешевле в обслуге чем ниссан
Смотря какой нисан... Фокус совсем не дешевая в ремонте машинка!) Если из А в Б тупо ездить я за альмеру классик ( очень простая, легко ремонтируемая и надежная) фокус ездит хорошо!) Я чисто по девочкам, потому что то по молодежней))