Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны 2.0 Механика как на нем сука экономично ездить? как на нем хотя бы в 9-10 литров по городу уложится
2.0 акпп 10.9 показывает,это я иногда бывает тапку чуть ненадолго придавлю)для обгона...а так,правильно выше написали,чем больше передача и меньше обороты двигателя,следовательно и скорость...так называемый экономический режим езды)
да я понимаю! Но я не могу так ехать, только из-за того что засыпаю, а так как дорога длинная и надо было доехать до темна, то приходилось находить спонсора и садится на хвост(в тонусе держит)
Александр, чуть больше, 10-12 если постоянно держишь! А когда едешь за "зайцем", то переодически без газа или вообще накатом, из-за этого 8,5 получилось... Минус сопротивление воздуха...
Движка 2.0 дорестайл хэтчбек 3д,езжу постоянно в тапку давлю по городу,до 4-5 тысяч раскручиваю регулярно движок расход более чем 10.2-10.7 не поднимается,зимой 11,5 ну само собой зимой так не давлю