От куда течёт масло ? 2 раза уже разбирали ГРМ, всё зачищали и так не нашли от куда течь, сальник колена меняли на всякий случай,хотя и в первом

От куда течёт масло ? 2 раза уже разбирали ГРМ, всё зачищали и так не нашли от куда течь, сальник колена меняли на всякий случай,хотя и в первом случае он был сухой и щас тоже не с него, такое ощущение что из под выпускного фазика давит или от куда то сверху и потом расскидывает по всему ГРМ.
Давит не сильно, вот эта картина после 1200 км по трассе преимущественно, когда в сервисе запускали двигатель с разобранным кожухом и почти за час работы нигде ни капли не появилось

jungley

New member
И налет масло присутствует вот в этих местах, там где впускной фазик(слева) практически сухо

B8fNMGgkBXXbZHyA0pjX0lfiuD8BvODYfiNDG5caYMZnXbsyV89-TCOidaEJn3nqyy_U8xB5Ein6Qim5F4ItCibD.jpg

jungley

New member
фазовращатель, я тоже искал две замены масла, пока не поменял, теперь сухо, так не опрнделить течёт или нет, только замена, но у меня пробег 270 000 был

вот тоже грешу на него,дорогой зараза! Ну у меня намного меньше пробег.
А больше фиг знает что там ещё может быть

luxeter

New member
также было,пока оба фазика с сальниками не поменял, машина шустрее поехала после

Set

New member
капиталку когда делали 1 фазик поменяли, после 10к пробега опять запотел, надо было сразу оба поменять, дорогие блин 20к за шт отдал (

где покупали фазики? На озоне от 9 до 14000 р, "типа оригиналы",но это не точно. Либо за двадцатку брать оригинал

Evgeniy11

New member
брал по ценам до СВО с Авито новыми, чувак хотел сменить да продал машину а запчасти остались. С черными шестернями что сейчас идут, отзывы на очень

Сверху