Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от чего может подойти нижний датчик кислорода на фф2
только осторожно с покупкой датчиков во всяких магазинах автозапчастей. Я менял первую лямбду, купил вроде то что нужно, отдал почти два косаря, перекрутил фишки, а она в итоге выдавала мне ошибку по нагреву датчика. Померял сопротивление на ней, а там 10.5 ОМ. А должно быть 9. Назад сдать ее уже было не вариант так как я ее порезал. Бош часто подделывают. По этому заказывай лучше в экзисте или автодоке, прийдет в коробочке. А вобще вот тебе лайфхак. Эта лямбда подходит без переделок в качестве первой, но стоит в два раза дешевле чем точно такая же на фокуса BOSCH 0258006925. Ее можно поставить и на вторую просто перепаяв разъем.
Алексей, да у меня живы вроде еще пока что. Расход 10 по трассе 5,5-6,3, бывают подергивания и редко но бывает поднятие небольшое оборотов на холостых (движок естественно 1,8 но в высказывания авторов с критикой не принимаю, хоть и пересмотрел кучу записей) если прокладки на впуске не исправят то буду зонд менять. Поменял свечи, бензо фильтра, насос, обычные фильтра, масло, датчик коленвала, клапана имрц, заказал прокладки на форсы жду прокладку на впуск. Дроссель чистится раз в 4 тыщи, особо не пачкается поэтому и нет плавающих оборотов.
Ну на самом деле проверить лямбду очень просто. Достаточно купить на алиэкспресс адаптер ELM327 и через телефон, или комп посмотреть их графики. О том какие они должны быть посмотри в гугле.
у меня есть такой, мазда и фокус одинаковы) синий зуб. На мазде загнулся от перетирания первая отдал 5,5 рублей. Заправляю 92 Лукойл, не потому что скупой, потому что 95 точно такой же разницы нет. Да и едит на 92 лучше 100%. Вот и штудирую записи по форду что и сколько)
Я советую сначала разобраться нужно ли ее менять. Просто если хочешь взять вместо первой лямбды, то ту которую я написал, она точно подойдет без переделок. Себе такую ставил. А если вместо второй то можно взять любую (главное чтобы сопротивление было 9 ом) Кстати вторая лямбда в смесеобразовании ни как не участвует. Она лишь контролирует работу катализатора сравнивая ее с первой лямбдой. Если что-то идет не так то загорается чек по катализатору. Обычно проблемы со смесью возникают из-за первой лямбды.
лежит стингер, паучок. Брал на матрену от Форда, если сдохнет на прошивку вторую и замена коллектора. Щас попробую пробить сколько будит стоить ту что ты написал.
Ошибка есть не всегда, но не обязательно ее ждать. Подключаешь датчик, включаешь программу например torque на телефоне. Добавляешь график "Датчик кислорода 1 Банк 1" кажется. Он тебе показывает синусойду. Это и есть показания лямбды. ЕЕ амплитуда должна находиться в пределах 0.2-0.9 В А количество изменений синусойды при подъеме оборотов за 10 секунд должно быть не меньше 8-10. Вот тут я могу ошибаться, но вроде все верно. Если синусойда за десять секунд делает всего например 5 изменений при высоких оборотах то датчик умирает.
че то не пробивает экзист по этому парт-номеру датчик( я смотрел, при езде тоже смотрел на холодную стоишь и смотрим синусоиду показывает 0,7 и отмечает ее кружком красным, поехали и уже пик отмечается 0,9 красным кружком подсвечивается