Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногрупники, хочу поинтересоваться, многие делают диагностическую карту ? я в курсе что отменили, но реегрес не кто не отменял(((, и страховая
у знакомого билед тоже стоят и у меня задние фонари тонированы,2 задних хода белых, поворотники с Китая черные, мы прошли с ним, по 1500 отдали и глаза закрыли они,
вот вы прошли говоришь,я проходил ТО в августе,500 рублей стоит,да дело в том,что фотографируют машины и отправляют фотографии в базу ДПС и они там смотрят и если,что-то не так,ДПС автоматически удаляет вас о пройденном ТО.Деньги вы заплатили,бумага на руках,а если пробьют,то ТО у вас не пройдено.
с марта штраф будет 2000р за отсутствие ТО, но это будет касаться коммерческого транспорта (такси, автобусы, машины оформленные на конторы и т.д.). Для обычных авто ТО отменён уже 1 января.
не хочу заморачиваться, я отдал 1к за техосмотр, не парюсь вообще. Я ещё к осаго оформил миникаско. Суть в том, если хочешь сэкономить на этом, то зачем вообще заморачиваться со страховкой и то, я год назад катался пол года вообще без страховки, никто её не спрашива.. один раз гаец спросил, страховка есть, говорю закончилась, а че не делаешь? Денег нет говорю, а ну езжай.