одногрупники, хочу поинтересоваться, многие делают диагностическую карту ? я в курсе что отменили, но реегрес не кто не отменял(((, и страховая

Flatry

New member
зарубят. Ищи где за бабки сделают, либо приводи машину в сток.

Frau

New member
у знакомого билед тоже стоят и у меня задние фонари тонированы,2 задних хода белых, поворотники с Китая черные, мы прошли с ним, по 1500 отдали и глаза закрыли они,

AlexanderAC

New member
вот вы прошли говоришь,я проходил ТО в августе,500 рублей стоит,да дело в том,что фотографируют машины и отправляют фотографии в базу ДПС и они там смотрят и если,что-то не так,ДПС автоматически удаляет вас о пройденном ТО.Деньги вы заплатили,бумага на руках,а если пробьют,то ТО у вас не пройдено.

серьезно? А с 1 января тогда что отменили? Не отменили только для коммерческого транспорта и если ставишь машину на учёт старше скольки то лет.

Стелла

New member
я только страховался в конце января, сказали с марта только отменят, а сейчас без разговоров заставили то делать

Kaimak

New member
с марта штраф будет 2000р за отсутствие ТО, но это будет касаться коммерческого транспорта (такси, автобусы, машины оформленные на конторы и т.д.). Для обычных авто ТО отменён уже 1 января.

я говорю как мне сказали страховые в моем городе, в 3х компаниях мне сказали одно и тоже, не думаю что это просто заговор..

да плевать что где то там сказали, законом техосмотр отменён с 1 января 2022г. Сам можешь набрать в Гугле и ознакомиться.

ecca_spb

New member
не хочу заморачиваться, я отдал 1к за техосмотр, не парюсь вообще. Я ещё к осаго оформил миникаско. Суть в том, если хочешь сэкономить на этом, то зачем вообще заморачиваться со страховкой и то, я год назад катался пол года вообще без страховки, никто её не спрашива.. один раз гаец спросил, страховка есть, говорю закончилась, а че не делаешь? Денег нет говорю, а ну езжай.

max`

New member
вот теперь понятно. Немного было не понятно по март . Теперь ясно

Q/s

New member
на бу машину каску нет смысла вообще оформлять, тем более мини. Страховая бабки снимет с тебя, а вот случись чего и начнется свист и пляска

witek

New member
у меня она по акции была 740р. Считаю за такие деньги можно оформить, документ на руках, никаких плясок, есть документ об обязательствах, выполняйте.

Cohjhjuiu

New member
а по поводу марта, мне сказал человек который работал до того года на техосмотре.

Сверху