одногрупники, хочу поинтересоваться, многие делают диагностическую карту ? я в курсе что отменили, но реегрес не кто не отменял(((, и страховая

skandi

New member
не знаю насколько это правда, но с 1го марта 2022г пр отсутствии диагностическая карты штраф 2000р, и также камеры будут атомотически выписывать штраф за от сутствие карты, номожет это мулька хз, я сделал на всякий случай а про штраф мне сказал сам техосмоторщик на сьанцыи где делал техос

Extreme99

New member
Я не парюсь.Каждый год,перед оформлением страховки прохожу техосмотр.Стоит 950 р.ФФ2 +,ни разу ещё проблем с ТО не было, и не такие уж ОГРОМНЫЕ деньги,что бы голову ломать-проходить или нет.

ASDFT

New member
ты тех осмотр проходишь,сам себе не доверяешь? Или машине?

Lada

New member
с 1 марта должны камеры автоматически проверять ОСАГО и ТО и соответственно письма счастья рассылать

regreg

New member
это для коммерческого и пассажирского транспорта для кого не отменён тех осмотр. Обычных автовладельцев это никак не касается.

ukrweb

New member
у меня вот вопрос, поставил в фф2 дорестайл би лед линзы, боюсь техосмотр зарубят

Петручо

New member
с большей долей вероятности что зарубят, для 100 % прохождения нужен автокоректор и обыватель фар

Сверху