одногрупники, хочу поинтересоваться, многие делают диагностическую карту ? я в курсе что отменили, но реегрес не кто не отменял(((, и страховая

Олег666428

New member
Добрый день одногрупники, хочу поинтересоваться, многие делают диагностическую карту ? я в курсе что отменили, но реегрес не кто не отменял(((, и страховая может с виновника потом взыскать так как без диагностической карты вы не докажите что машина была в исправном состоянии, я лично делаю ее всегда, мне интересно как вы относитесь к этому, всем добра.

hzB8roeyV9A.jpg

aresstokrat

New member
Я вот тоже еле прошёл с обвесами. Никто не брался, не за какие деньги. Тут спросил у знакомого, он дал телефон, приехал, 800р лал, и прошёл ТО. Так бы тоже не делал, но страховщики все говорят, что бывают случаи, не выплачивают по страховому случаю без ТО

Tumoxa

New member
Я делал летом 2020 года, после покупки авто. Проходил сам, вообще без проблем
Надо бы так-то найти лазейку, сейчас сделать себе свежую карту…

uncleedik

New member
главное чтоб фото были именно в сервисе где делают, что некоторые просят просто прислать фото и сделают, такие могут аннулировать легко.

привет, Серёг ты не много не понял, при дтп страховая может реегрес предъявить, я не про то что кто где делает, а спрашиваю многие ли делают .

allmost

New member
право регресса могут предъявить только в случае, если дтп произошло из за неисправности ТС. И то, им нужно это доказать. А по поводу самой карты, никто пока ничего не отменял, ты как владелец ТС должен проходить ТО

Antop

New member
регресс будет если виновник дтп и дтп произошло по вине неисправности Авто

Doonahaby

New member
а как она может предъявить если ее отменили ? Обязательно только для такси, Юр лиц, и для тех кто купил тачку и ставит на учет

Georgiev

New member
я в тонкости не разбераюсь, но в инете если хорошо изучить то есть много статей, вот и создал пост чтоб узнать кто что думает.

Flatry

New member
ну я лично не буду делать, так как его отменили. А страховая и так может бабки взыскать если страховая сумма превысит лимит.

Сосед попал в ДТП, он виновник. Страховка есть, ТО нету. Страховая сказала плати со своего кармана. Так что лучше делать ТО. Чтобы потом проблем не было.

AlicheBlics

New member
вот я отом же, только обычно они выплачивают за тебя, а потом требуют больше)) плюсуют всякие расходы.

Сверху