Оцените авто 2006 пробег 110к(реальный) Два владельца, птс орига Комплектация тренд ( как на втором фото) Пороги не давно привёл в идеал. Но на

Всем привет. Оцените авто
2006 пробег 110к(реальный)
Два владельца, птс орига
Комплектация тренд ( как на втором фото)
Пороги не давно привёл в идеал. Но на переднем левом и заднем правом крыле вздулась краска и появился рыжик небольшой
Москва

NCDzc4OKepc.jpg

wds

New member
Москва и пробег 110к 2006 год.. Хм, с трудом в это верится

у деда во владении 13 лет был, он в основном только на дачу по выходным ездил. Я так же редко использую ее, за 2 года 15к накатал только. Могу на днях фото салона подгрузить, думаю вопросы отпадут)

Datapoint

New member
сложно предположить по двум фото такого качества и с одного ракурса, но я думаю что -+150. Хотя интуиция подсказывает что поболее

У мужика на работе 08г 30 тыщ пробега, он один хоз, машина снега не видела, ездиет только летом на дачу да так малёха, собирается скоро продовать, цену 500 видит, вот думаю

WelpHodosoype

New member
недавно видел на авто.ру дорест продавали в районе 600. Пробег тоже небольшой, состояние как новой, но сомневаюсь что кто-то будет брать их по таким ценам. За 550 можно рест в полной комплектации в хорошем состоянии и с парой владельцев взять. Ну и 2.0 AT соотвественно.

ukrweb

New member
можно, но в хорошем состоянии с небольшим пробегом почти не реально

Вета

New member
пробег тебе и 10к могут нарисовать, и так же за 100 тысяч умотать её можно в хлам, а в хорошем состоянии найти можно без проблем

Bra1n

New member
в начале весны знакомый искал Мондео в пределах 600. Посмотрел вариантов 6 в течении месяца, по итогу хороших вариантов не оказалось, смотрел он их досконально, по итогу из-за срочности отложил эту и идею и взял фокус 3

Сверху