Обсосанная тема по счёт моторного масла кто что льет хотелось бы узнать очень много паленки на рынке стало какое более менее моторное масло?? Напишите

svetok

New member
Всем доброго времени суток
Обсосанная тема по счёт моторного масла кто что льет хотелось бы узнать очень много паленки на рынке стало какое более менее моторное масло?? Напишите пожалуйста в комментариях

human

New member
Такое лью.

RzIJLurNjoKjsnhImtfIrMcsPp3AFTEj1EnLCtqoQh3D9JyNt5gHNc_ZriCnEq8VNGVvr--95qjwJiUM7UKuXH_Y.jpg

okonschik

New member
залил такой же марки только 5в40. Впервые поддался на экспертов в интернете, разницы не заметил от 5в30 и 40.

delmar

New member
да, я тоже к этому склоняюсь, всегда меняю масло два раза в год осенью и весной, и тоже думал весной 40 а осенью 30 лить.

Datapoint

New member
Т.е замена масла : осень, весна ? Не через 7-8 т.км ? Я за год катаю до 60 т. км. Меняю масло 8-9 раз за год

я меньше катаю :) вот как раз в эти сроки и подходит 6-7к могу при меньшем пробеги заменить. Если там ехать далеко и по приезду будет больше 7к или сезон заканчивается а км не намотал, потому и не парюсь о выборе масла, 1500 за замену, за то точно не подделка и свои 7-8 масло выходит

Cohjhjuiu

New member
комма бренд,особо не подделывают,рове,валволайн,наши масла на китайских присадках пошли из за санкции,качество упало в разы.

Сверху