Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь. Утром на прогреве авто на панели показывает температуру 90° но не греет толком и это летом мин 10 надо зимой 30 мин на полный прогрев
Просто воздушная пробка,загони машину так чтоб она была под углом 30-40 градусов,пусть работает можешь погазовать но перед этим открой расширительный бак.уровень антифриза проверь
Всем привет, А у меня немного другая проблема, может то же кто знает, скоро зима и я наверное опять столкнуть с ней) в конце зимы началась такая ситуация, заводишь машину -все хорошо, прогревается нормально, по ггороду ездиешь -все хорошо, но выезжаешь на трассу ну или просто едешь с высокой скоростью, например 100 км в час и температура падает сразу и начинает соответственно дуть холодным, это было в самом конце зимы по этому я не стал заморачиваться так как на улице уже было потепление, и как бы по сей день нормально все, но скоро же зима опять))))