Нужна помощь. Утром на прогреве авто на панели показывает температуру 90° но не греет толком и это летом мин 10 надо зимой 30 мин на полный прогрев

Antop

New member
тоже такая магнитола стоит. У тебя приложение такое или с завода так была?

StasV

New member
это головное устройство teyes их родное приложение teyes obd приобрел obd2 приконектил и вот так вот.

edGF1KvGht4.jpg

TEYES CC2 Штатная магнитола для Форд Фокус 2 Mk 2 Ford Focus 2 Mk 2 2004 2006 2008 2010 2011 Android 8.1, до 8-ЯДЕР, до 4 + 64ГБ 32EQ + DSP 2DIN автомагнитола 2 DIN DVD GPS мультимедиа автомобиля головное устройство
https://a.aliexpress.com/_etRvUV

Я за 18000 сс2 2/32

Den123

New member
если у тебя тeyes, но нет такого приложения, значит тебе на главный сайт за обновлениями ПО

spin

New member
У меня тоже 1.6 115 л., термостат механический,для понятия что у Вас не так с охлаждением я делал так. Заводим авто приборка в тестовый режим на температуре охлаждения и ждём открытия термостата и сработки вентилятора охлаждения. Записываем всё показания на бумаге,а также температура воздуха на улице. И выкладываем в отдельный пост. Готов после так же выложить данные цифры в качестве статистики. По опыту скажу у меня открывается термостат где-то на 82-86,и вентилятор срабатывает на 104 градусах. Проводил замер на холостом ходу,заняло примерно 12-15 минут.

poteryashk

New member
у тебя тоже греется долго? Сколько времени при -20 надо на прогрев что бы температура была 90° . Я просто 10 15 мин молотит на холостом сажусь еду по трассе мин 30 и только после этого времени начинает дуть горячий воздух с печки. А до этого еле еле теплый.

viiip

New member
сам мотор 1.6 греется не быстро. Эту проблему решил установкой ЭПВС. А что бы система грелась быстрее можно сделать систему как Мазда 3. В интернете есть посты как люди делают.

Frau

New member
а вот у меня вообще другая история... зимой греется очень долго(по приборке) но воздух дует горячий через минут 10. а так зимой больше 40 градусов не поднимается и так уже 15лет))

Сверху