Нужен совет. Сегодня в меня въехали в зад, и я ударил впереди стоящую машину. В итоге 2 бампера, задняя птф, решетка в бампере под замену. В страховую

AReva

New member
Всем привет! Нужен совет. Сегодня в меня въехали в зад, и я ударил впереди стоящую машину. В итоге 2 бампера, задняя птф, решетка в бампере под замену. В страховую поеду завтра. Если по Автодоку смотреть по ориг запчастям выйдет около 100-120к. На какую сумму расчитывать от страховой? Фф2 1.8 рест МТ. И на какую сумму реально сделать все?

LIGI_R6Nr2s.jpg

GreatYoda

New member
Задний бампер с разборки взять, передний бампер вроде целый. Будет повод поменять решетки радиатора на соты охуевшие.
И уложиться в копейки

Bop$yH

New member
в планах так и есть, только вот сколько насчитают? Думаю в 30-40к можно уложиться спокойно, еще и бампер аналог взять рублей за 5. Если меньше 50к насчитают стоит обращаться к независимым?

pred1981

New member
я тут не советчик
Я со своим тоталом хотел к независимым идти, но там делов пздц. Чуть ли не на 3-6 месяцев.
Раньше проще было в разы

ЖукД

New member
У знакомого форд - С Макс списали под тотал,170000 дали, машина была 2008 года, вот и считай, сколько дадут тебе.

Ни кто те сумму не назовёт, что за привычка тупая в этой группе, здесь нет экспертов по выплатам от всех СК.
Смотри в рса сколько з/ч, но надо учитывать что они щас могут считать и по аналогам

kasma

New member
я не говорю, что все тут эксперты. Думаю не мало людей кто в подобной ситуации был. Может кому-то только в зад въезжали, кто-то морду бил. Просто интересно, сколько средний ценик насчитывают и на что расчитывать. А разве не по оригиналу смотрят запчасти?

ziavra

New member
Щас могут и ориг, и аналог, но надо время чтобы понять как СК считать будут

Сверху