Нужен совет. После дтп нужна замена переднего крыла .что посоветуете.какое брать? Оригинал или есть какой нибудь достойный аналог. Китай брать не хочу

Привет всем. Нужен совет. После дтп нужна замена переднего крыла .что посоветуете.какое брать? Оригинал или есть какой нибудь достойный аналог. Китай брать не хочу ( говорят через год два ему конец.идет пауками) ???? Машина фф2 дорест.2007г европеец

CrAZy_funny

New member
в евроавто прелагали за 3.5 Бельгию но чтото я сомневаюсь в цене. Наверно ты поав

Acu

New member
зачем тебе Евроавто? Обратись к кроме Китая есть Тайвань, который встанет не хуже оригинала и не заржавеет через год (если правильно подготовить)

к сож нет,,, у меня стоял через 1 год мелкие точки рыжики . Плюс тонкий металл, чуть удар все пиздец . Да и смысла нет, орига идеал можно за 5 найти смело . Китай тайвань конконг, чухаань, бугатань итд стоят от 1000 руб и так же до 5 тыс . В чем прлблема взять оригу зачистить покрасить и все 100% встанет без подгонки . Сек покажу как у меня сейчас стоит китай слева крыло по зазорам, причем 300 оаз уже подгоняли бесполезно все это .

ExKIamyYvqg.jpg

dvu-v

New member
Норм китай встает,все зазоры встают хорошо,а вот от рыжиков уже грамотный маляр нужен

Сверху