Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и починили мне кузов. 2008 год, был весь в родне. Сейчас передние крылья заменили, пороги новые наварили, задние крылья вторичка, крышка
ну ты загнул, скинуть за 500-600 и за 800-900 взять фф3, астру j и похожее c класса, под лям ещё больше вариков, хотя бы свежее лет на 5-7 уже гуд. У меня 07 год вообще не вижу смысла вкладываться все сыпится проще скидывать и пусть даже вкладывать но в более свежее авто
ну смотри, в нормальном состоянии авто держишь свой, знаешь где что может отрыгнуть, знаешь что менял, и что можно поменять, зачем менять на тот же класс, принципиально ничем не отличающийся, но с доплатой 200-300к и прекрасной возможностью потратить бабки на внеплановое обслуживание?) если уже менять то на другой класс и какие то дополнительные функции
не знаю, ребята сами заказывали. Знаю что тайвань, крылья были под ключь. Со всеми отверстиями и т.д. То есть переделывать не чего не надо было, лиш только снести старое покрытие и заново все обработать и перекрасить.