ну вот и моя закончилась история длиною почти в 16лет пройдено 280тысяч и не каких проблем не разу не подвел не в мороз не в жару пересел на фашиста в

Всем добра,ну вот и моя закончилась история длиною почти в 16лет пройдено 280тысяч и не каких проблем не разу не подвел не в мороз не в жару пересел на фашиста в семье остался ещё один Фокус всем огромнейшее спасибо за помощь и советы)))p.s экспертов я знаю на что пересел и что сколько стоит

dqFlfzpjlgk.jpg

sergy_

New member
Каждый живёт по своим деньгам поздравляю хороший мурзик

ну кайф слушай) просто я в очередной раз для себя убеждаюсь, что в правильных руках это надёжный и достойный автомобиль) я фокусом владею 6 лет и мужик до меня владел 6 лет, он вообще весь период эксплуатации только у официалов обслуживал. Я не могу себе такое позволить, но делаю всё в серваке одном и хорошие аналоги ставлю. Машина все 12 лет только в Казани) это я к тому, что к машине за 6 лет не было ни одного вопроса, пробег 249400 сейчас

comp567

New member
Почём взял? Пробег хозов, окрасов? Год? Такчка нормас, смотрю бмв 3 или мерин с че нить из этого

я третий пригнал с белоруссии,угол крыла двойной окрас 210микрон остальное родня в россии не нашел не сам не подбор хороши вариант

Stylerkaaa

New member
а слыхал о них, понял, ну и че норм подобрали то? Доволен? Почём забыл 1.3??

Да ну тут тоже как повезёт от состояния зависит, прр том что я езжу мало тыс 5 в год то как бы особых проблем не думаю что будет, ещё цивик 10 смотрю

ukrweb

New member
У меня фокус 3 заеба... Тарахтит как трактор до этого сивик 8 был. Праворукого не хочу, и в продаже сложно, мне не удобно, а так тайота g86 оч нравится

Сверху