Необходимо поменять левый локер передний и левый спойлер (накладка, юбка) переднего бампера, а разброс цен большой по аналогам, а это такие детали за

Добрый вечер!
Необходимо поменять левый локер передний и левый спойлер (накладка, юбка) переднего бампера, а разброс цен большой по аналогам, а это такие детали за которые считаю переплачивать смысла нет
Подскажите пожалуйста, какие аналоги нормальные, которые без проблем встанут и визуально будут казаться как родные?

CrAZy_funny

New member
Оригинал бу не рассматривал? По моему мнению единственно верный вариант, я про локер.
Стоимость 1000
[club45074881

в том то и дело, что аналог новый можно и за 700-800 рублей купить и если данный аналог норм, то зачем за 1000 бу покупать??

Так-то понимаю что за аналог можно тупо деньги выкинут, а в итоге все равно оригинал купить, тем самым ещё и переплатить
Поэтому и спрашиваю тут, что вдруг кто-то ставил аналог и может подсказать

JohnTS

New member
ну говорят норм, я сам не ставил.
Но я однозначно не доверяю китайским локерам,покупал на другую машину до фокуса, не встаёт по отверстиям вообще никак.
Ну и естественно материал тоньше. Сейчас дам ссылку на кое какое обсуждение

Astap

New member
На разборке бу оригинал 500р

Форд гараж цены не оч приятные(((

nick747

New member
где подкрылки б.у оригинал без дефектов по 500 р. Поеду возьму 10 шт. ))

evnimtrybtun

New member
10 не будет, машинокомплект заходит вот я и набираю ништяки) но подкрылки для перепродажи я не беру!
Для своего фф2 брал по 500р
На Мондео 4 по 1000р

Sober

New member
Локера, по крайней мере перед аналог гавно. Взял ориг.

Сверху