Немного про загоны и шизу. Я фокус взял в мае, за 3 месяца лета я влил в него 120 кусков и все еще, что-то есть не сделанное и косячное, пусть по

Phoronix

New member
Немного про загоны и шизу. Я фокус взял в мае, за 3 месяца лета я влил в него 120 кусков и все еще, что-то есть не сделанное и косячное, пусть по мелочи но всплывает. До этого была Калина, я хз но там за 3 года, вот вообще почти ничего не ломалось, я за ней перестал следить и ей было просто пофигу, энергетики хватало видимо. И в воде по лобач ездил и просто че только не было, даже не ржавела. А фокус, толи я не тяну его количеством энергии личной, толи хз прям, просто не прет. Уже начал верить в уровни энергетики и способы их увеличения.

Russian

New member
Взял фокус в апреле, поменял масло и езжу дальше. Если тачка мертвая, то будь это хоть Майбах, будешь в него вкладывать и говорить, что он г-но

Karudo

New member
За сколько взял, какого года, какой пробег, какая комплектация ?

DennyboY

New member
280р 9 год, 1.6 130 пробега, хз про комплектацию, с кондером. Теперь уже буду вливать пока не сделаю, все, двигатель уже поменял, дроссель, эбу и насос топливный, перебрал зажигание.

Xoxa24

New member
Я не говорю, про вещь как таковую, я говорю, про то, что может отказать, при малейшем подозрении, откажет именно самое дорогое, то есть,есть два варианта либо медленно и долго ломается, а у меня сразу и наглухо. Вот с Калиной было наоборот, оно отказывало, когда уже физически было не возможно так ездить, запас по 3 месяца, примерно такие ощущения.

sofer

New member
Может и реально, я выдумал, сделаю и все ровно будет, череда просто тянется косяков. Хреново смотрел когда выбирал, не аккуратно обращался, вообщем сам виноват, нет тут мистики, но спасибо, что читали, накипело)

АСП

New member
Хз взял фокуса в идеале дорест 2006 год 2.0 мкпп масло поменял и все фильтра нарадоваться не могу )))

братан, машине почти десять лет! Кто, как и сколько на ней ездил хз. Я думал ты про новую машину пишешь. Ты думаешь законы физики на него не распространяются? Судя по всему машина у тебя убитая. Вливания будут бесконечными.

ZacK_Medvedev

New member
и в пробег в 130 я б не особо верил. Я понимаю, тебе сказали и ты поверил, но скорее всего это не так.

Ну вот они рестайлинг по 300 тыс в идеале, как многие пишут. Наглядный пример. У меня 8 год за 400 взял, зато за 30 тыс владения только масло меняю.

thelost

New member
у меня восьмого года. Четвёртый год у меня. Пробег реальный, за 200 перевалил недавно. Масло, ходовая - расходники. Такой надёжной машины у меня ещё не было. И возможность есть поменять, да не знаю на что менять. Сейчас новые машины просто хлам. Четвёртого подожду, но там тоже вопрос с двигателями трёх цилиндровыми. Короче гоняю пока на этом. Реально, не на что пожаловаться.

Dar_Ya

New member
Алексей, ну я вот год откатал, оригинальный пробег сейчас 61 тыс, бед не знаю, проклеил шумкой, комплектация максималка, все есть, все комфортно и удобно, проблем нет вообще. И теперь если менять, что бы не было "шило на мыло" надо реально 1.5 мульта готовить)

mama_karla

New member
После покупки, я поменял трубку кондера, по подвеске чуток и топливный насос., рублей 40, но это все. А вот утопил я его зря в лужице и не надо говорить про рестайлинг за 300, тут реально как повезет. Вот как вы проверите топливный насос.

terehoff

New member
А вот после гидроудара, на востановление ушло 80 кусков. Я говорил про удачу в делах с машиной, когда все по накатанной получается чистенько ровненько или с палкой в каждом колесе.

Сверху